Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 69301072)
А Илья нормально ботинки переносит? Глеб вообще на них не реагирует, есть ботинки-нет - ему все равно. Он правда не ходит и даже не встает сам...
|
Илья - да! :) он их не замечает особо :)
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 69302615)
Куку! не переживай что отстаешь - тут один флуд у нас:)
По поводу коробки - у тебя по твоей трассе это драйв,а вот в пробке на Ваське или на Витебском этот драйф называется другим матным словом. Поэтому все зависит от того где ездишь. Я с автоматом в пробке и ем бананы и вас читаю, только ногу отпускаю иногда. А так пришлось бы положить банан и кучу действий совершать. Утром я например крашусь в пробке :))
|
дык я пробки и уточнила :) Меня одно время очень вставляло на светофоре всех заводить, прям кайф ловила от быстрого фтыкания передач и потом забавно было наблюдать, как мужуки заводятся :) но потом, конечно, прошло! Сейчас вообще как черепаха езжу, но автомат у мну как-то не прижился..но если б в центре часто ездила, то может и оценила.
У мну соседка 20 лет почти за рулем (с 17), так она ногти и на механике умудряется красить ,при этом несясь по встречке и чем-то еще сигналя :)) я после пары таких раз пряталась, если видела, что она едет мимо и может меня подвезти :)) ну а губы с глазами это для нее вообще ежедневная процедура за рулем!
Цитата:
Сообщение от nenastie
(Сообщение 69307873)
поздравляю с пылесосом!:080: вот кабачкам то развлечение будет:065:
а по поводу ботинок - подожди, пока стоять будет больше, чем ползать. мне так ортопед сказала.
Поздравляю Яника! :flower::flower::flower::flower:
|
Дык Богдан как раз больше стоит, чем ползает, он пополз-то только вчера правильно, а так все по-пластунски и то, до другой опоры доползет и встает. так что вроде как надо :(
Да, про прибавки. Неделю назад я вдруг осознала, что мне неимоверно тяжко носить Богдана, взвесила...10300! +700 г за 17 дней....офигела...он за предыдущий месяц 400 прибавил, а тут скачок такой...
|