![]() |
Цитата:
|
и Ирише побыстрее возвращатся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну чичас попробую:103: |
Цитата:
|
Зоооя!!!
ты хде?? Мариш?? сення вон солныффка светит а вы де?? |
:support::support::support:Девульки, привет!!!:support::support::support:
Всех с отвесиками!!!:flower::flower::flower: Расскажу вкратце про прошедшие дни: Ну вот стою я ровно на 63 кг-шках и ни грамма меньше:( Хотя объемы меньше стали по сравнению с летом... Буду думать - что бы еще такое съесть, чтобы похудеть Вчера с мужем ездили в представительство фирмы Цептер - мы у них выиграли подарок ( я анкету в Карусели как-то заполняла), а заодно они нам мини-экскурс по продукции провели и активно соблазняли посуду приобрести по акции. Ценник за все около 70 ТЫЩ :010::010::010:- это еще с кучей подарков и мелких бонусов - в общей сложности предметов 15-20 получалось, но..... ЦЕНА!!!!!:001::001::001: Завтра они же нас пригласили на больщую презентацию их посуды и дигустацию блюд - будет проходит на теплоходе - мы согласились - покататься по Неве - ЗДОРОВО:love:!!! Вот бы еще день выдался хороший солнечный:091::091::091: Ника, ты уже на работу собралась??? А куда, кем??? С кем мелкая будет оставаться??? Тоже ужасно хочу работать:008: Иришке нашей - скорейшего выздоровления!!! Олька, фотки в студию - тебя самой и сапогофф твоих новых;) Танюшка, ну за твои 1200 гр отвеса - :flower::flower::flower: МОЛОДЕЦ!!! Эх, мне бы так и каждый день:008::008::008: |
Цитата:
мне бы 63...:073::073::073: ага ...чей то Ольга пропала...видимо фотосессия затянулась))):065::065::065: про ЦЕПТЕР да,посуда ОООООчень дорого но стоит того!!! и еще я знаю ,что они продают посуду после презентаций...ну то есть 1 раз использованную со скидкой 50 %!! узнайте и мона в рассрочку у них купить)))):020::020::020: как там наша Наташа?? скоро вернется?:love::love::love: |
Привет, девчоночки!!!! :support::support::support:
Иришку сегодня вечером отпустят домой. На обдумывание так сказать ситуации, быть или не быть...я думаю понимаете, о чем. Пойдет советоваться с другими врачами, так как экстренно делать нет необходимости... Будем надеяться, что другой врач скажет другое... Должна заглянуть :ded: Я второй день на грече, так тоскливо :065: А в понедельник д/р, буду хомячить без зазрения совести, поэтому пытаюсь подскинуть заранее то, что явно наберу :046: Весы мои окончательно сошли с ума, сегодня с утра показали 52 :)) Это конечно отлично, но явно наглое вранье, так что на них особо не ориентируюсь, жду новых електронных с закупочки. Сегодня с ужасом поняла, что пальто, на которое надеялась, в смысле что оно у меня есть на осень, безнадежно мне велико (что порадовало, так как было маловато) я в нем, как в мешке, так что срочно надо суетиться что-то покупать, а то что-то дубово стало в Санкт-Петербурге...:001: |
Цитата:
Так что посуда эта стоит у меня в самом конце списка покупок и трат - НО ВСЕ ТАКИ СТОИТ;) Пока думаю себе на НГ сделать подарок и заказать в ОЗ какой-нть комплектик посуды для дома, уже приглядела - около 5ТЫЩ очень даже приличный получается из 12 предметов Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |