![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь уже пользовался тушью Maybelline, которая пульсирующая? я понимаю, что тушь это очень индивидуально, в смысле щеточки и удобства нанесения... но, все- таки, можете что-нибудь сказать?
|
[QUOTE=katrin812;36254236]Бодишоп в Бодишопе продаётся :) http://www.shopping-spb.su/shops2.ph...=The+Body+Shop
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила сегодня все равно красную помаду)))))Аж за 30 рЭ)Муж шарахнулся чутка)))))потом сказал-нормально(ненавижу это слово)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была сегодня в УР. Пилинг ЧЖ не купила, не было :(, наверно ЛВ скупил :))!!! Зато купила крема для рук и кое-что уже протестила:
1. Крем защитный от мороза - Сто рецептов красоты - плотный, ненавязчивый запах вишенки - вообщем для своих 35 руб. очень даже неплох! 2. Бальзам для рук Дыня в молоке San Of Life - приятная, немного на мой взгляд жидковатая структура, но мне понравился, а главное запах :love:, я не любитель аромата дыни, но здесь :019:, класс!!! 3. Сииконовый защитный для рук НК - еще не попробовала, но уверена, что хороший, я вообще НК :love:!!! |
Цитата:
|
А я еще вчера намазюкалась автозагаром.Проснулась с утреца с легким загаром.Муж заценил.
|
Цитата:
Я ей мажусь, тоже эффект нравится.Легкий оттенок, и приятная текстура и запаха практически автозагара нет:019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|