![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ого !Я даже и не додумалась))))) |
Девочки, а никто не стал жутко сентиментальным? Искала дочке стихи наизусть поучить, наткнулась
ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН В ПАРКЕ ПЛАКАЛА ДЕВОЧКА Всеволоду Светланову В парке плакала девочка: "Посмотри-ка ты, папочка, У хорошенькой ласточки переломлена лапочка,- Я возьму птицу бедную и в платочек укутаю..." И отец призадумался, потрясенный минутою, И простил все грядущие и капризы и шалости Милой маленькой дочери, зарыдавшей от жалости. 1910 Когда-то давно сама учила этот стих, а сейчас сижу, хлюпаю носом.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я тут тоже прочитала, конечно не такой красивый но все же Все этапы пути - нелегко так... пройти... Всё от первого... в жизни... шажочка... Непрерывная нить, счастье надо ценить! И в награду... рождается - ДОЧКА ! Времябыстро идёт, и дочурка растёт... Не находит себе... мама места.... Вроде рядом была, а уже расцвела... И становится... дочка – НЕВЕСТА ! Первыйюноши взгляд, поцелуй невпопад... Эта встреча, конечно... важна.... Платье, кольца, фата и любви красота, И уже... твоя дочка – ЖЕНА ! Сердценоет и жмёт, как там дочка живёт? Ты ей душу... отдала до грамма.... Жизнь хрупка как хрусталь и идёт как спираль... И уже твоя... доченька – МАМА ! Быстрогоды бегут... Старость... Мудрость, уют... Нежно муж... величает вас... "ладушкой..". Сердце хочет тепла... Вот и дочь - родила! Круг замкнулся - и ты... уже – БАБУШКА... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот вчера по Дискавери была прикольная передачка вроде Жизнь до рождения, вела Кортни Кокс, показывали от оплодотворения до рождения, столько интересного было.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В меня сейчас, как в ребенка, с ложки впихивал ненавистный творог и сок из свеклы свежевыжатый....Брр...
|
Стихи - прелесть... Прослезилась...
|
Цитата:
в итоге 12го идем к нему:)) Цитата:
Цитата:
мама успокаивает,что недавно свадебное путешествие было,типа,посидите детки дома:065: Цитата:
Цитата:
девочки,боброе утро:flower: мы только глаза продрали,кошмар...:010: |
Цитата:
У тебя сейчас линеечка активная, а это запрещено, в описаниях как сделать линеечку написано как с этим бороться. |
Про имена:
очень хочу дочку, правда с именем пока совсем туго. Когда родился сын (с 12 недель знала, что будет мальчик все узи одно и тоже твердили) хотели назвать или Алексей или Игорь (Гоша), а когда он родился посмотрела на него: ну никак ему ни одно из этих имен не подходит. Стали думать, ребенок почти 2 недели без имени был, пока в один прекрасный день его отец не сказа: будет Димой. Посмотрела на сына внимательно, а он и правда Дима:) |
Цитата:
Оладьи: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 яйцо, 2 ст.л. растопленного слив. масла (у меня оливковое было), 1 ч.л. ванилина, 1 стакан муки, 2 ст.л. сахара, 1\4 ч.л. соли, 1\2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваешь простоквашу, яйцо и масло в одной посуде. В другой посуде смешиваешь просеянную муку и прочие ингридиенты сухие. Далее в посуду с сухой смесью выливаешь жидкую, перемешиваешь просто ложкой. Будут комочки - но так и надо:ded: Дать постоять 15-20 минут, потом еще раз перемешать - комочки все расстоятся сами:fifa: Усе, можно печь оладьи. Мои все одобряют этот рецепт. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду переснимать натюрморт для фотошколы, благо муж с сыном к его родителям в гости поехал, никто не будет под гоками крутиться и песок кухне разбрасывать :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где наши девочки с узи?????????????
|
Цитата:
|