Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Chatie 05.03.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22646283)
И по сему вопрос - может быть кто видил какой нить средних размеров сундучок - коробочка или аптечка на ключике - хочу такой - пока ничего подходящего не видила - максимум что в ИКЕе жестяной короб, на который муж бы мог наваять замочек, но как то не очень.... и где вы лекарства храните?

а зачем?
просто убрать подальше и все....
или чтобы играть им еще можно было?:009:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22646766)
Да-да!
В комнате у нас защелка на самом верху, а вот с туалетом бяда.... там как у всех в метре от пола, поэтому пару раз папа был заперт. Правда сейчас интерес прошел, но думаю еще вернется:005:

поставьте замок другой

Nikaletta 05.03.2009 14:22

Привет, девушки! Я на секундочку, можете мне скинуть в личку телефон УЛЬЯНЫ, хотим футболку забрать.

irratis 05.03.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Nikaletta (Сообщение 22650815)
Привет, девушки! Я на секундочку, можете мне скинуть в личку телефон УЛЬЯНЫ, хотим футболку забрать.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1015857
в первом посте;)

Юля-ля 05.03.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22647575)

Ролевые??? эт как?:))
сразу почему-то пошлости про медсестру в коротком халатике подумались.. :008::008::046::046:

ну и запасливый товарищ :) А мы так по Икее катались - в самом начале пути захватил какую-то мягкую крыску, мусолил всю дорогу, перед кассами ее выбросил :))

Про аптечку - у нас тут у мамы бардак полный -

СТРАШИЛКА:

Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА...

Гы, думаю рол медсестры мало какой деть оценит )))
про ИКЕЮ, мы тут как то забрели, а доча на руках рубанулась, бросили плед в телегу и так катались по ИКЕИ - ребь выспался, как раз у кас проснулися и плед оставили у кассы )))
про Аптечку - я не ту, которую вешать - мне б что-нить куда нить убирать в шкаф, причем на замке, скоро ведь начнем на стулья приставлять и залазить вроде как в недоступные места...
прострашилку - ужас ужас, предствавляю каково родителям было - вот поэтому я и боюсь.....
Про Тупильду - да! :046:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22647642)
а вас защелка на туалете СНАРУЖИ???? :))))

гы ))) а зачем, правда что?

Юля-ля 05.03.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22648900)

Еще на ванной есть.. спасает от несанкционированного выключения машинки во время работы:073:

а я машинку всегда из сети выключаю. а когда стирается - блокировкой от детей, а то моя постоянно тычется

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 22649568)
Есть идея - приспособить рыболовный ящик. там конечно не замок с ключиком, но достаточно тугая защелка. У меня лекарства хранятся в сумке в кладовке на верху, но периодически что-то вытаскивается и болтается на кухне, где пока Моте не достать.

думаю стоит заехать в какой нить рыболовный магазин

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22649597)
Девчонки, Катя-Катюшонок кулачков просит, у них завтра СВАДЬБА!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Здорово :love:
@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22650427)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

типа как в анекдоте?
"Покупатель возвращает в магазин электропилу:
- В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день пять кубометров А я, как ни стараюсь, больше двух не успеваю! Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в электросеть.
Покупатель вздрагивает и спрашивает:
- А чего это она зажужжала?
"

гы ))))

Chatie 05.03.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22651431)
а я машинку всегда из сети выключаю. а когда стирается - блокировкой от детей, а то моя постоянно тычется

а как там блокируется от детей?

irratis 05.03.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22651431)

У нас блокировка от детей не действует на кнопку питания. А это как раз наша любимая:073:
От нее столько огоньков сразу зажигается на панеле:065:

Юля-ля 05.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22650645)
а зачем?
просто убрать подальше и все....
или чтобы играть им еще можно было?:009:

в том то и дело, что сейчас то меня впринципе не беспокоит, лежит в красивенькой коробоченции из под какаого то набора с туалеткой в шкафу на верзней полке.... но вспоминая себя, я залезала и на шкаф, моя через какое то время подставит стульчик, на стульчик еще чего нить и сто пудов залезет и достанет эту коробулю... может конечно она просто поиграет, а может.... особенно с учетом того, что мы иногда ездим к бабушке, которая постоянно принимает таблетки от давления, головы :065: и т.п.... а они же повторюхи....
Поэтому хочу чтоб было либо на очень тугой застежке, либо вообще на ключике....

Юля-ля 05.03.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22651692)
а как там блокируется от детей?

у меня специальные две кнопки есть, надо нажать и держать, может просто нет такой у вас фукции?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22651698)
У нас блокировка от детей не действует на кнопку питания. А это как раз наша любимая:073:
От нее столько огоньков сразу зажигается на панеле:065:

не, у меня тьфу тьфу нормуль, не отключается - странная какая то блокировка, одно блокирует, другое нет

Chatie 05.03.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22651897)
у меня специальные две кнопки есть, надо нажать и держать, может просто нет такой у вас фукции?

не, у нас точно нету. На посудомойке есть в документации, но очень какая-то странная блокировка...поэтому я и спросила, как у вас в стиральной машинке это реализовано...))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.