![]() |
Цитата:
Хорошо что у вас всё хорошо. Цитата:
держись и смотри с оптимизмом, когда-то это закончится и въедешь в новую красивую квартирку.:) |
ДЕВОЧКИ,МЫ С СИМОЧКОЙ В БОЛЬНИЦЕ.У НЕЕ АБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ!Я ХОЧУ ЗАВТРА СБЕЖАТЬ ПОД РАСПИСКУ,ЗДЕСЬ ИНФЕКЦИОНКА,ПЛАТ.ПАЛАТ НЕТ,С НАМИ РЕБЕНОК С ПНЕВМОНИЕЙ,В ОБЩЕМ,СТРАХИ НА КАЖДОМ ШАГУ!НА ИНГАЛЯТОР СИМА ОРЕТ,ЕЛЕ 5 МИНУТ ВЫДЕРЖАЛИ,НО ЗАВТРА ПОЕДУ ПОКУПАТЬ ДОМОЙ!ДЕВЫ,ЧТО КУПИТЬ?ЧТОБЫ ПОМЕНЬШЕ ШУМА,СИМА БОИТСЯ ОЧЕНЬ!И НУЖЕН ХОРОШИЙ ВРАЧ!КУДА ПОДАТЬСЯ?ОЧ ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВАС СКОРЕЕ!НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ(ОПЯТЬ ВСЮ ПОПУ ИСКОЛОЛИ(
|
Цитата:
Мы Настину обструкцию дома лечили, вполне успешно. Ингалятор у нас обычный компрессионный Омрон, но он не сказать, чтоб тихий был, Настя нормально делает ингаляции с года, а Николя тоже орет, как резанный, но я все равно делаю ему, держу крепко и все, 5 минут покричит, зато сколько пользы.... |
Цитата:
У нас компрессорный Омрон, не очень прям, но тарахтит. |
Цитата:
Поправляйтесь скорее:flower: |
Цитата:
есть омрон с мэш-технологией. дорогой, дорогая мембрана(комплектующие), но абсолютно бесшумный и может работать от батареек. у нас компрессорный, шумный, но под мультик хорошо идёт, а там и попривыкнет... ПС. пневмония не заразна. @@@@@@@@@ |
девочки, спасибо большое, мы сбежали из больницы на след. день под свой страх и риск, понеслись на консультацию к хорошему пульмонологу, нам отменили антибиотики, не знаю, что из этого выйдет, но кровь у нас абсолютно чистая и спокойная, в общем,я тоже купила омрон с 28, шумит, но симка вроде терпит))))
вроде идут обе на поправку, просто у меня же у самой астматический бронхит, а кашля как такового у нас ни разу в жизни не было, вот первый раз схватили, Алиска из сада все таки принесла заразу, сама вроде ничего, а вот Симка как я, сразу с обструкцией(((((мне сказали, что это особенность организма такая(((( |
Всем привет
Полина твоим девчонкам @@@@@@@@@@@ что-то совсем тишина тут. |
Приет, где лето проводите?)
|
Мы уже в Еги отдохнули, очень устали...все таки 1.5 годовалый возраст самый сложный...:010:
Наташ, вы уже переехали? Хотела бы к тебе заскочить завтра...:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |