stariypen |
09.02.2012 17:44 |
Цитата:
Сообщение от flymouse
(Сообщение 75380654)
Да ничего, сказала как есть :) как и все, она сначала в шоке была... похвалила и т.п., потом сказала, сама на такое она не готова (а я так поняла, своих нет и не будет). Мне немножко ее жалко... без детей плохо... мне кажется, даже самые лютые "убежденные чайлд-фри" однажды пожалеют, что нет никого рядом, пусть даже через 20 лет. Боюсь, закидают меня тапками, но... мне кажется "не смогу принять неродного" при том, что своих женщина физически не может, - это не "не смогу", а "привыкла к мысли, что детей не будет и не очень-то и надо". Когда ОЧЕНЬ надо - хватают кого дают и бегут нянчиться, а блондин-брюнет, свой-не свой не важно :)
|
Ага! У нас в соседнем подъезде... 84 года... Печное отопление...
Говорят, что гнусный характер, с такой никто не ужился. Детей нет. Бедных соседей на общей кухне замордовала. Сейчас морозы. Дрова в подвале. Мадемуазель на четвёртом этаже...Всё это грустно..
ледЯ, Вы так изменились со старта Вашего топика, что мне немного не по себе. Вы и сами уже об этом обмолвились, но не во вред, если и я Вас похвалю. :flower::flower::flower: Мне не показалось. Вы и впрямь выросли из своей прежней кожи (не обманывался Б.Г.), и прежний блеск оказался мишурой, а ныне Вы НА ЗАВИСТЬ всем. И мне тоже (на белую, на белую зависть:) ) И малыши Ваши - загляденье. Поздравляю!
|