Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Leoncino 28.10.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 69312466)
Всем привет!

Про ботинки: свекровь подарила нам пару ботов для Макса. Мы вообще с мужем противники хождения в обуви дома, но решили примерить. Грохот стоял на весь дом! Он когда в них ползал, то они так жетской подошвой по полу били, что зрелище было ужасающее - как в кандалах ей-богу. Про вставать у опоры я вообще не говорю. Так что я согласна с ортопедами - дома только босиком.

ага---нам как-то сосед снизу выдал:Кто там одевает кондовые сапоги и туда-сюда-туда-сюда...нет чтоб один раз пройти,так нет туда-сюда-туда-сюда... а потом ещё пилой что ли ? по полу туды сюды-туды-сюды...

Это Неля в сандалях бегала и горшок ,стул двигала туда-сюда ))

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 69313392)
Да, девчонки. Вот у вас старшие дочки и есть возможность оценить, что деФФки-таки интеллектуальнее, пока мелкие (я так об этом мечтала!)))) С пацанами, увы, иная история. Долго ждать, пока интеллектом блистать начнут.

Старший закончил первую четверть на четверки и пятерки. СБ, каникулы! а то я уже что-то совсем запарилась с этими уроками бесконечными(((

Ура! С каникулами вас!!!! ОТдЫЫЫхивайте!!!

Jane 28.10.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69271403)
Еще хотела посоветоваться по поводу старших и младших детей :) Коля Глеба очень любит, у него какая-то прямо переполняющая любовь, он постоянно его тормошит, тискает, целует, то берёт несет куда-то, то просто на полу сидит рядом обнимает. Глеб в принципе терпит, иногда протестует, хочет двигаться, а Коля держит. А у Коли еще беда с крупной моторикой, щас уже получше, а еще недавно на ровном месте мог упасть и все углы сшибал.. И он то Глеба за руку дернет, то за плечи трясет, хотя, если Глеб заплачет, успокоить может. Меня иногда жутко раздражают эти его хватания, прошу, говорю, ругаю, но в основном стараюсь сдерживаться, ведь если все время говорит - не трогай Глеба, в один день он и вообще к Глебу не подойдет :005:
Я не знаю - терпеть такое дальше издевательство или пытаться Колю "приструнить" :009::009:

Люба у нас также. старший постоянно к Тимуру лезет в лицо,дёргает его, обнимает, таскает. напрыгивает на него, кричит громко, иногда пугает. я конечно стараюсь сдерживаться, но иногда начинаю ругаться.:073:

Лори 28.10.2011 19:31

Всем привкт!!
Варя- отличного отдыха!!!

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69273666)
Лори с годовщиной свадьбы!!!

http://061.ru/cards/uploads/12067551..._203_40124.jpg

Спасибо ВСЕМ за поздравления, мои хорошие!!!!:flower: самой не верится, как быстро время летит.. Сижу проверяю, года пересчитываю совместные:065:
Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 69282405)
Я
Лори, ты остригла свои волосы?!:010: Такие длинные и красивые?((( Срочно показывай, на что ты их променяла!:)

А вообще, с годовщиной вас!!!!:flower::flower::flower: Даже не знаю, что пожелать вашей чудесной семье, :016: о, чудесную девочку - дочку! :flower: Немножко попозже, когда ее защитники подрастут и станут мамиными хюхюю
помощниками:flower::flower::flower:

о, даа))) спасибочки!!:) а волосы да, устала отх них.. Возможно и не стала красивей от стрижки, эТо была уже необходимость))) мне так легче сейчас. И веселей)) а волосы еще отрастить успею, я вообще с длинными себя комфортней чувствую.
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 69294921)
:041: в зеркале чудовище!

Нат, да ты что!! Раскрою секрет- я решилась подстричься налюбовавшись твоей аватаркой!!!!!

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69296101)
Хотела давно уже прикол рассказать :)
Помните, Варя писала, что мальчикам надо не рассуждения, а четко сформулированная мысль?
Вспомнила историю - как-то я Колю не помню уже за что отчитывала, долго и многословно, в конце, помню, говорю что-то типа- Чтобы я больше этого не видела никогда! Он слушает, но видно что где-то в облаках. Я ему строго - ты все понял? Он - да, мама! Я ему - повтори, что я сказала! Он на меня так смотрит неуверенно и говорит вопросительно - Белая вода? :046::046::046::046:

:046::)):046: первый раз так у компа рассмеялась, в голос))

Иришка-птичка 28.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 69313539)
Девочки, всем привет!!!!:support:
а я в выходные залила ноут чаем:073:, клавиатура подлежит замене,а её нигде нету, а ещё вай фай вдруг отрубили. в общем продержалась я 5 дней . сегодня муж заплатил за интернет и я снова на связи :support:
попробую вас перечитать.70 страниц накатали:065:

попробуй в ноутбург позвонить их легко найти в инете - у них и ассортимент хороший и цены приличные

Sella 28.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69303926)
А какой рост?

Люб,75 точно есть-так что 80 наш размерчик-комбез зимний фирмы С@A -вообще 86 размер-но он маломерка на 80 идет-надеюсь до марта поносим-вроде темпы роста должны снизиться-но нам высокий рост обеспечен точно;)

Sella 28.10.2011 20:17

Лори,тебе оч хорошо и волосы отличные-блестят:019:

Lucky Star 28.10.2011 20:21

Лори, как здорово!

Филимония 28.10.2011 20:21

Лори! Какая ты красавица!!!!!
И стрижка отличная!

Поздравляю с 5-летием, твоему мужу оч.повезло!!!!

Юлианка13 28.10.2011 20:38

Лори, здорово! И не так уж коротко!и покрасилась???

Nutik:) 28.10.2011 20:41

Лори.. ты меня прости.. но не тянешь ты на мамашу двух детей.. максимум на приходящую няню которую явно выбирал папа:))
ШИКАРНА!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.