привет!
Я сегодня в Мариинку ходила, муж с детем сидел)
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
(Сообщение 70679306)
Всем привет.:support:
Я пожаловаться хочу. Сижу реву и ничего не могу с собой поделать:041::041::041:, муж плюнул меня успокаивать хлопнул дверью и ушел:084:.
Приехали мы с мужем в ОК, понабарали всего , целую корзину с горой:008::008:. Подходим к кассе, а у меня карточки с собой нет, а нам уже все пробили и муж с собой денег не брал:010:, т к я при выходе кричала "Гуляем на мои у меня зарплата пришла":080::090:, и дома карточки не оказалось и вообще я ее потеряла.:065::087: Нецензурную брань, которой меня поливал муж писать не буду :0046:, но дело закончилось тем, что я вся зареваная и дома соверщенно нет еды:(:0072:. Жду старшегог, бывший муж его должен скоро привезти, займемся с ним чем-нибудь веселы и перестану грустить:057:.
Вот такой вот выходной блин:(
|
мужу неуд! Нет чтоб посочувствовать. Ты потом ему объясни, что надо было делать в такой ситуации, чтоб не повторялось такого больше.
Цитата:
Сообщение от Наташа
(Сообщение 70694031)
Девочки, а как насчёт кофе, так хочется , растворимый с молочком. Можно наверно сейчас, или лучше не надо..
|
Я пью как обычно 1-2 чашки в день. Мне говорили, что только расворимый бяка, а заварной можно, он более натуральный. Я даже пока кормила первый месяц только без кофе, потом попоробовала - ребенок не бодрится от него, пофиг ей, и стала пить как обычно.
Цитата:
Сообщение от Даня)
(Сообщение 70705725)
А у нас такая "проблема" живем с гражданским мужем уже 3 года, до них 2 года просто встечались, и чем больше живем, тем меньше мне хочется свадьбы пышной и вот сейчас он хочет пышной свадьбы с гостями и прочим...чтоб ребенок родился в браке, а по мне так важней чтоб он родился в любви, чего у нас достаточно...вот и не знаю...на 25.02.12 он хочет у меня свадьбу, а я даже не знаю как буду чувствовать себя в тот период. ...сейчас то все замечетельно т-т-т ни токсикоза ни головных болей..кто-нибудь есть с такой же проблемой?
|
Я за свадьбу, раз чувствуешь себя нормально.
И ты в курсе, что по современным законам тебе гражданского мужа отцом ребенка не запишут?
|