Цитата:
Сообщение от drema
(Сообщение 39689024)
Не поняла про выбор, ЭКС-ЭА. Мне при нулевом раскрытии сделали ЭА и полностью раскрывали руками. Лидокаином, кстати, ничего не обкалывали. Анестезиолог был Щербаков.
|
Странно, мне было сказано - потерпи чуть-чуть, скоро можно будет делать эпидуралку и раскрытие пойдет быстрее... Мне тоже с нуля открывали руками...
Цитата:
Сообщение от laimochka
(Сообщение 39689764)
Да, понятно, что последствия могут быть разные, просто где то ее действительно предлагают сделать, чтобы боль облегчить, ведь иначе зачем она в платных услугах представлена?
|
А разве, если ее делают по показаниям, она бесплатна?
Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА
(Сообщение 39690314)
еще для информации..
на данный момент на ДО куча мест, даже абсолютно пустые палаты есть в наличии...
И еще, для тех, кто рожает в МАЕ- сложно будет попасть в роддом по сертификату- плохо будет с местами, так как на наш роддом будет повышенная нагрузка из-за того, что какой-то из роддомов закрывается на проветривание и везти будут в наш, 17...( подслушала разговор врачей)...
|
Угу, вообще в любой роддом будет очень сложно попасть в мае... Даже топик на эту тему есть отдельный. У меня как раз начало мая - закрыта куча рд. И 9-ка, и 1-ый, и 18-ый, и в Пушкине, и Снегиревка... Лучше бы на Вавиловых закрыли!!!:wife: Боюсь, что даже с договором лежать майчатам в коридоре... договор-то не гарантирует платную палату... :(
|