![]() |
|
Цитата:
Запаха вообще не почувствовала. Проба на кисти руки дала потрясающий цвет!На лице все не так(правда,я не так жирно мазала лицо,как кисть) |
и где вот мне теперь Коластину для смуглой кожи купить а?
хоть УР обзванивай :)) |
Цитата:
|
Вложений: 1
только что опробировала на себе гель для душа Маграв "Кофе и ваниль"- Бразилия (из клуба путешественниц)-нра!:love: запах чудесный, коже приятненько:019:
|
Я жертва рекламы!
Купила тушь лореалевскую, что с коллагеном-переплевалась. Бяка редкостная, хотя на вкус и цвет. Сегодня пошла и купила свою предыдущую Мэйбеллин Колоссальный объем. И опять довольна. эффект круче а цена поприятнее лореалевской. |
Вести с полей! Докладываю.:support:
Заехала сегодня в ТК Сампсониевский, там уже нет никакого косметического отдела с Калостиной:(. Прошлась еще по УР, только не смейтесь, я не маниак,:)) просто так маршрут сложился:008: Была в двух на Чкаловском, в одной взяла последнюю для светлой кожи. Еще была на Народной, там тоже ничего нет, кроме как для загара. Зато от жадности купила матирующий Эвелин, тушь какую-то Эвелин, завтра буду тестить, а вдруг... Еще захватила ту помаду, видимо ту, которую Татьяна - Блондинка в Париже потеряла,;) за 20 руб. :fifa: Нет, наверное я все-таки - маньяк.:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если куплю - могу отдать свою для светлой - там половина еще точно осталась;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
|