Доброе утро, девочки! :support:
Цитата:
Сообщение от Maazikas
(Сообщение 22622187)
|
Какой симпатичный мальчишка! С Днем Рождения Сыночка тебя! :flower:
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
(Сообщение 22622212)
А у вас как дела с ГВ? Кормишь еще?
|
Кормлю! Иначе никак, по-моему :(
Причем, чем дальше, тех больше требует грудь :001:Я уже на всякий случай настроилась кормить лет так до... 10 :073: Такое ощущение, что этот кошмар никогда не кончиться :091::091::091:
Девочки, а ваши пупсы еще едят ночами?
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 22615344)
Алена уже дала ссылку на "закажи",у нас знакомые там почти всю технику заказали,довольны
Со сдачей экзамена!:flower:
|
Спасибо! :flower:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 22612375)
С 1 марта был очередной скачок цен практически во ВСЕХ магазинах, на Фонтанке писали
|
Я тоже читала эту статью. Уже 1-ого марта :008:
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 22610371)
|
Я тут смотрела.
За один день плита, которую я выбрала, подорожала на 4 тыс. рублей! :wife: Холодильник на 3. А ведь это далеко не вся техника :ded: В общем, если бы я знала о предстоящем подорожании в начале марта, сэкономила бы больше 10 тыс. рублей :(
Так что сейчас подешевле ищу.
А подешевле только в Москве можно найти :005:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 22626171)
а у моего утром какашка вывалилась из пампа и бодика!!! :009: как он так умудрился просраться - я не понимаю....
|
Ржунимагу! :046: :046: :046: :046: :046:
У нас тоже так как-то было :008:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 22626171)
Ну наконец-то ты с нами опять :))
С хорошими новостями поздравлям! Новый комп это тоже в принципе хорошо :)
Поправлятесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! :support: А компа-то нового нет :ded: Только жесткий диск купили, а теперь и экран предстоит покупать :091:
Алена, помню что ты мне отвечала про своего озорника, но я потеряла ссылочку :(
У меня все примерно так же. Я постоянно с Данечкой, он требует к себе массу внимания + за ним глаз да глаз! А сейчас мне вообще никто не помогает, муж уходит рано утром, а приходит за полночь. Я его практически не вижу. От свекрови толку тоже мало, она как-то постоянно спит, ну максимум может Даньку рядом с собой положить (она даже когда не спит, лежит под одеялом в кровати, вообще почти не встает), пока я готовлю или набираю ванночку. И то мне будет дано СТОЛЬКО советов, что 100 раз подумаешь, прежде чем ее вообще о чем-то в следующий раз просить :010: Так что я просто вешаюсь уже :091: Учитывая, что я болела неделю, сама еле живая ходила. Но я все-еще не теряю надежду, что труды мужа будут вознаграждены, и в Питере мы возьмем няню :091: :091: :091:
Кто-то тут говорил, что раньше не было стиралок/памерсов и прочего, и что было труднее. Да, не спорю!
В этом плане да.
Но моя свекровь, кроме стирки пеленок больше ничего и не делала :( Прибиралась она крайне редко, стирала, думаю, тоже не часто. А главное - совсем не занималась своим развитием, не было попыток чего-то добиться в жизни и т.д. Она всегда просто плыла по течению. И к чему приплыла? К зарплате в 10 т.р., которых хватает только на счета? И, между прочим, детей она воспитала так же. Слава Богу, Димка попал в мои руки и быстро был перевоспитан. :065: А я не собираюсь жить как она, на мизерную зарплату, а потом на одну пенсию. Я лучше никак жить не буду, чем так. Вот честно :(
Поэтому нам с Димкой в этом плане приходится сложнее: помимо ребенка мы еще чего-то добиться хотим, зная, что гос-во за нас это не сделает (да оно, впрочем, и не обязано).