![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выдали на кассе купон - заполните и бросьте в ящик. А ящик на территории магазина! Что мне с пакетами к ящику бежать? Через охрану... Бред какой-то.. А потом еще начнут присылать рекламу свою смсками.. Нафиг! :wife: |
Ящики за кассами стоят, смс они никогда не присылают.
|
А ещё ну ооооочень нравится Ашан на Пулковском,отдел с сухофруктами,вот дойдут руки,натравлю на них проверку,как под маркой одного-другое продавать.За то время сколько съедено этой дыни и манго,уж научилась различать вкус "ананасовых"пластин и кураги.Называется почувствуйте разницу в цене.В Старой деревне такого кручу-верчу не делают.:wife:
|
Цитата:
|
Там и так дёшево ИМХО всегда.
Я сегодня купила на Парнасе картошку 5 кг за 49р - неплохая, не как обычно половина гнилья. Носки -р.29 и 31 - редкость за 21р. Сервелат Московский по 165 р за кг. Взяла всё-таки эту сковородку дешёвую с керамическим покрытием за 279 р, сейчас курицу жарю - не прилипает, отскакивает, как от новой тефлоновой. Ну и традиционно - порошок Биолан по 46р/ кг,зооник для кота 99 р, дешевле нигде нет. Видела, что скидки на колготки, но мне не надо. |
Подгузники под маркой Ашан никто не брал? Хотелось бы по качеству узнать и где сделаны.
|
Цитата:
вообще керамическое покрытие самое безвредное и + не должно царапаться от металла и ножей. НО на этой сковороде этот слой керамики какой-то тонкий,да и сковорода легкая. и написано что металлическими не пользоваться. да и понятно тут то производство Китай, и цена соответствующая качеству видимо. но все равно я довольна. посмотрим как она будет себя вести со временем. |
а я на Парнасе сегодня набрала всякий силиконовых форм для выпечки, разных размеров по хорошим ценам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |