![]() |
нос можно аквамарисом промывать
а капать ничего помойму нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
Вот хороший сайт правовой поддержки родителей со ссылками на законодательные акты, тут и про бесплатные витамины и питание, и вообще много полезного. Посмотрите. http://pravomama.ru/pazdorov8.html |
Цитата:
|
Всем привет:flower: Читать вас катострофически не успеваю:010:
Вызвала врача сегодня, т.к. самочуха ужасная, нос скоро отвалится, а в понедельник из отпуска на работу надо выходить. Звонила в поликлинику еще в 8-30 утра, до сих пор не приходил никто :005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки,ну объясните мне
как срок по узи выходит больше чем по месячным? значит,я забеременела до последних месячных,так? разница неделя |
значит была поздняя овуляция в июне,я забеременела
а месячные все равно пришли мы как раз тогда в греции отдыхали и ну очень старались |
Помогите, цистит!!!
А я сама себя сглазила похоже! С утра писала тут, что не мерзну, а к обеду у меня симптомы цистита начались! Я им хронически болею, но не думала, что так рано о себе опять напомнит:069:
Кто уже проходил, подскажите, пожалуйста, что делать? Я правда вечером на плановый приём в ЖК иду... Но сейчас так больно и страшно:010::091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |