![]() |
ага я даю в 2 раза меньше.у тебя получается 16 ложек в сутки, у меня же 8 на 240 воды делаю.густо очень получается но так написано разводить я так и делаю.
|
Цитата:
И вам - хорошо съездить и вернуться с хорошими новостями!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Лучше конечно перестраховаться, зато точно знать будешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на ножке, сдувается понемногу, несколько мелких уже прошли, тоже скоро пойдем к хирургу консультироваться насчет летнего отдыха, их же нельзя на солнце |
Цитата:
мне гастрик говорил, что смесь вообще не самый лучший вариант питание - лучше как можно скорее с нее слезть |
Цитата:
|
а можно так? не давать вовсе? я как думаю-маловесная, а тут питательная смесь, может вес с нее наберет.а Молчанову спрашивала про смесь-сказала ну еще недели 3 подавай и хватит.а чем ее заменить?.накладно для бюджета не скрою.но моя не засыпает без чего либо молочного.1 ночь небыло никакой смеси как раз переходили, так заходилась так что уши трещали, бутылку с водой бросала мне в лицо, и в руки совала мне свою бутылку -типа налей сюда и заливалась горючими слезами. пришлось молоко скипятить и наполовину с водой дать.тут же рубанулась.чем заменить смесь? давно уже мучаюсь этим вопросом и можно ли оставлять дите совсем без питательной смеси?
|
:flower::flower::flower:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |