![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто уже "отрожал" - прошу прощения за термин.
я первого родила в Радуге, а там они за естественные роды и не делают эпидурал, хотя я на стенку лезла от боли при раскрытии еще в 1 см. Хотела узнать - сделают ли здесь если очень больно???? Хочу рожать с врачом заключать договор заранее. |
Цитата:
|
[QUOTE=mələk;73668663][QUOTE=Zatochka85;73664276]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но некоторым делали и бесплатно, были показания. |
[QUOTE=allenkaya;73680916][QUOTE=mələk;73668663]
Цитата:
Хотя беременность была супер-беспроблемная :) Просто смотрят показания КТГ, как матка себя ведет, как малыш себя чувствует. Не могу сказать - обязательно это было или можно было отказаться. Мне Романовский сказал сделать, я сделала. Приемы не оплачивались. Оплачивались только эти мероприятия :) Ну и последний прием - осмотр на кресле, ровно в ПДР, бесплатный, после которого через пару часов начались схватки :) Думаю, он что-то там сделал, что рожать начала....уж очень я ныла - хочуууу рожать, устааааалаааа)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слышала, что так решали эти вопросы |
Я правильно поняла по ценам:родить с акушеркой стоит всего 18000 с копейками? А чего так мало то?
|
А вроде говорили , что с акушеркой они счас не особо разрешают?
|
Цитата:
|
Просто с урачем я вообще не увидела цен..
|
С врачем - 25400
с акушеркой они стараются последнее время не заключать, т.к. все в основном с акушерками заключали, а врачи не у дел оказывались :) Поэтому они последнее время всячески уговаривают на договор с врачем. |
Цитата:
|
:005: Ага, то есть с момента заключения договора могут в зависимости от показаний предлагать КТГ каждую неделю, а можно и одним разом обойтись, неделе эдак на 39й?
|
[QUOTE=mələk;73681377][QUOTE=allenkaya;73680916]
Цитата:
|
Цитата:
В моей ситуации акушерка вообще не понадобилась, а вот своевременное правильное решение врача оказалось очень кстати. Хотя изначально всё говорило о том. что роды будут лёгкие и идеальные. А в процессе пуповина затянулась, малыш обкакался, и слава Богу, врач во время это увидел и принял решение делать КС. Хотяяя..тут конечно как повезет. У меня знакомая рожала во 2 РД, за 150 тыс. В результате там никто не увидел проблему в том, что у нее полно мекония в водах. Результат - первые 4 дня малыш провел в больнице, мама - в роддоме. Так что, как показывает практика, не всегда деньги решают всё. Я договор заключала больше для того, что бы быть уверенной, что попаду именно в этот РД, ибо в начале декабря наблюдался жуткий аншлаг, и РД периодически закрывался на ввоз. Ну и наличие уже знакомого доктора рядом. |
Цитата:
Цитата:
|
А када в 2012 закрывается роддом на проветривание?? Есть уже расписание?
|
Проветривание-2012
Родильный дом №17 (ул.Леснозаводская, д.4, к.1, ул. Вавиловых, д.12): 30.07.2012-10.09.2012 данные из этого топика http://forum.littleone.ru/showthread...786479&page=12 |
Цитата:
|
Цитата:
Почему два адреса?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня знакомая была беременна монохриальной двойней ( это их специфика), всю беременность наблюдалась у них ( б/п ), ей ставили плановое кесарево кажется в 38 недель. В итоге у нее на неделю раньше отходят воды, она звонит в РД, чтобы сказать , что выезжает, а ей и говорят: Ваши анализы ( Спид и т.д) Еще не готовы, мы вас не можем принять:( В итоге ей пришлось ехать в очень срочном порядке в 9-ку. И закончилось все очень плохо для одного ребенка:0009:Там вобще ситуация туманная получилась....=( Это я к чему тут все это рассказываю. Вот интересно, если бы у нее был платный договор заключен, ее бы могли так развернуть сославший на анализы или еще что-то? |
Цитата:
В любом случае, если по какой-то причине, врач не смог присутствовать на родах или ты попала в другой РД, то деньги за договор возвращаются. |
[QUOTE=Zatochka85;73664276][QUOTE=Дашута82;73659157] если договор будете заключать, то перед родами вам сделают КТГ и УЗИ обязательно!!!!там и видно будет либо на ДО положат, либо будете дома ждать часа Х
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=allenkaya;73680916][QUOTE=mələk;73668663]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |