![]() |
Цитата:
Это не гипер. Это реальная агрессия. А уж как у него стекленеют глаза........(когда он вцепился при мне Даньке в влосы и выдрал клок...... я не забуду никогда). |
Если детсад не урегулирует,придётся идти выше (у нас это гороно называеццо,я туда ходила когда-то по Максу)..
|
Цитата:
Сказали узнайте-напишите. мы все отправим. Но мы не можем ИЗБАВИТЬСЯ от него. А его надо изолировать пока мамаша не очухается.... как только мама посидит с ним дома или понанимает няню... я просто увереена, что она найдет слова, чтобы объяснить своему...эээ... (опять не пишу это слово) что ТАК вести себя не надо. МНЕ НАДО ЗНАТЬ КАК и ЧТО нужно делать в таких случаях |
А может, собрать подписи родителей и просить РОНО или кто этим занимается (я совсем не в теме) провести психолого-педагогическое обследование этого Гоши?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не захочет мама - никуда его не переведут и не исключат из садика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу только путь сбора подписей от родителей под просьбой о переводе мальчика. Но, как правильно тут уже написали, это может не помочь. У нас в соседней группе был агрессор, коллектив родителей всего лишь смог добиться его перевода в том же саду в группу постарше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |