Уф, еле перечитала все. А ведь спала всего часа 2-3. Чествно сидела боролась со ном, но потом доча описалась (что-то с ней непонятное начало твориться ), я пошла менять белье, положила её на нашу кровать, прилегла с ней рядом и все, уснулас
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 69105285)
такссссссс, девочки, что мне делать???? мне на след прием через 3 недели, про УЗИ ниче не сказали- могу конечно позвонить и спросить. сейчас 5 акушерских, через 3 недели будет 8. Не пойму- самой чтоли уже пойти и забить на этих врачей
|
Это только твоя инициатива. УЗИ по направлению только 12, 20 и 32 кажется недели (хотя про 32 я не помню)
Цитата:
Сообщение от Locaria
(Сообщение 69105869)
а я постоянно пить и спать хочу...
|
Вот и я тоже, в день по литру-2 кефира выпиваю. не могу как хочу пить, и сплю тоже все время.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
(Сообщение 69105968)
Кола у нас другая совсем(( В Макдоналдсе гораздо вкуснее, она у их свежая и сиропа достаточно, и вода кстати там проходит многоступенчатую очистку. Я работала там в студенчестве поэтому и в курсе. У нас как-то воды не было, пришлось разливать колу из резервных бутылок - так на показалась совершенно невкусной по срвнению с маковской из аппарата. С тех пор как ушла оттуда и не пила газировку бутылочную, т.к вкус не тот.
|
Я как специалист по водопроводу могу сказать что на заводе Кока-Колла ой какя серьезная очистка воды. Мы туда на производство ходили, когда начинала проектирование завода по производству сока.водоподготовку как пример брали именно с Кока-Колы
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69107401)
Девочки, привет!
Сейчас пойду вас читать, но спешу поделится своей радостью. Я только что с УЗИ. Была в 18 роддоме. Боже УЗИст это что-то!! Я в него влюбилась!:love: Я вообще не очень люблю ходить к мужчинам, но тут он просто покорил меня! У меня такого позитивного УЗИ не было да же если считать с первой беременности. первым его вопросом был: "вы настроены на ребенка?" Я спокойно отношусь к таким вопросам, это все же его работа их мне задавать, когда я сказала, что да! он сразу повеселел, сказал ну наконец-то , а то все на аборт у меня сегодня были, я уже загрустил. Ну что давайте смотреть вашего человечка!!!:love: Слушайте, я вот уже взрослая тетка, у меня не первый ребенок, но когда он так сказал, у меня аж слезы проступили. Сразу включил звук, и сказал ну вот оно ваше второе сердечко! .....мое второе сердечко!!!:love: По срокам подтвердил, что срок у меня не совсем стандартный не 9 нед и 6 дней, как по календарю, а 7 нед и 3 дня. Сказал, что это нормально, ну так случилось.
Срок на УЗИ пишут акушерский, сказал, что нормальный врач должен писать акушерский, что срок от зачатия это вы дома с мужем можете обсуждать и с подружками в инете. А врачи только акушерские сроки ставят.
В общем фотки дал, и сказал, ну что удачи растите своего человечка.
...А размер человека моего 12 мм
|
Замечательная и позитивная новость, сижу прямо улыбаюсь
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69107545)
А еще я сегодня вся такая в счастье сказала сыну, что у него будет братик или сестренка. И показала фотки. Он рассматривал и сказал, что он видит что это мальчик, ну т.е. брат. Потом сходил на линейке отмерил 12 мм. Удивился размерам. Спросил когда он появится уже у нас. Обрадовался что тоже летом, попросил родить в его день рождение (11 июля) сказа что тогда они будут близнецы и смогут вместе играть и ходить в школу.:))
|
Я дочке тоже говорю что у аммы в животе ляля, она иногда подходит на живот показывает и спрашивает "Там ляля?" я Говорю да. там ляля живет. Сперва Кирочка жила, теперь другая ляля".
|