![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я тут вся в работе, читать совсем не успеваю. Алену и Петю с хорошей гистологией!!!! :support::support::support: Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скажите на какой странице Милашку показывают? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена, как я рада, что у Петруши все ок:080::080::080: Только что в контакте прочитала:)):)):))
|
Всем доброе!
Маша удачного отдыха! :flower:будем скучать! Цитата:
Цитата:
Да и низкий ведь он...или я чего-то не понимаю7 |
Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:
|
ПОГОДКА СУПЕР!!!!ВСЕМ ГУЛЯТЬ:support::flower:
Петеньке:flower::flower::flower: |
Всем бобрый! :)
Цитата:
Алл, я думаю дело не в том, что они "недобрые", а в том что между вами языковой барьер :008: Ничего, скоро в свою языковую среду окунетесь и все будет легче :) Цитата:
+мильон мы кстати будем в городе и на даче 2 месяца, и там и там инет есть :) Цитата:
Цитата:
УРА, У ПЕТИКА ВСЕ ХОРОШО!!!! :support::support::support::support::support::supp ort: Девушки, никто в ближайшую неделю бортики с кровати продавать не собирается??? Мне надо вернуть подруге, а они нам жизненно необходимы еще :( |
Цитата:
|
УРАААААААААА!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Алена поздравляю с хорошей гистологией!!!!!!:091::091::091: |
Алене с Петрушей :support::flower::support::flower::support:
Цитата:
Не знаю, как в современных манежах конструкция, а у нас матрас на очень крепких металлопластиковых пластинах и каркас внизу реально железный. тяжелый, собака, надорвешься. Но очень крепкий:)). А что низкий - да, а что тут плохого? тяжело перекладывать аккуратненько, если засыпание на руках происходит, а дитя большое. А если просто запустить в манеж и там положить, нормально. |
Цитата:
Как Максик вырос. :love: Последняя фото просто замечательная. Юля, как у вас обстоят дела с няней? Алина, у нас есть ненужные бортики (вам же простые мягкие нужны?) могу отдать ;) |
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы живы-здоровы, но немного выпали из жизни форума, продали нашу наконец-то построенную однушку, ищем замену, все в беготне.:010: Нашего Петюнчика с хорошей гистологией!!! Гип-гип ура!!! А мы сегодня познакомились на прогулке с Наташей и ее мальчишками.:008::008: Все произошло случайно, так что фоток нет. |
Всем привет!
Погодка класс:) Цитата:
Цитата:
Сегодня встретила на площадки одну маму, которая учила и следила, чтобы дочка не обижала других деток, так приятно с ними было гулять.:) МАРИНА, жалко вы далеко от нас будете жить в Крыму. Желаю вам хорошо отдохнуть;) Петю с хорошей гистологией!!!! :) |
Цитата:
Про Петьку и гистологию :080::080::080::080::080::080::080::080::080: |
|
Цитата:
и у нас как полегчало та сразу и высыпало, я и вздохнуть с облегчением не успела, как мы пятнышками пошли папа у вас усердный, так и загар можно смыть:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня вопрос - девочки, кто-нить без кондиционера детей в машине летом возил? окна открывали? не продувало? у меня кондера нету, а в мужниной машине есть, думаю опять что ли перебираться к нему:005: Цитата:
с крестным супер фотка! |
Цитата:
совсем забыла - спасибки оромные за полезный мульт, мы сегодня с утра посмотрели:flower: |
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый:( Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли:005: в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) :005: я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков Спасибо всем за комплименты:008: нам очень приятно:017: Макс действительно повзрослел и вытянулся, причем мне кажется, что это связано с началом прямохождения:) щеки пообвисли и лицо похудело:) |
Всем бобрый солнечный!:flower:
Погода говорите хорошая? А у нас ветер сильный очень... Вот думаю, идти нам с нашими сопелями или нет...:009: Мы все так и болеем.:010: Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.:080: Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...:( И че то совсем замолчали:001:, бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю?:016: Максимка, Милашка и Мишка такие обаяшки! А выросли то как!!!:010::love::love::love: За Петика очень рада!!!:080::080::080::080::080: Аня, мульт просто супер-пупер! Давно хотела что то эдакое найти... чтоб на русском языке было. Респект тебе!:flower: Девочки, он-лайн игры это ЗЛО:065: прям ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Я че то подсела капитально на всеми любимого фермера:)), героев, футбол и травиан. Понятное дело, что времени на ЛВ не остается совсем. Затягивает жуть!:010: Нуждающимся в волшебстве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех бед;) |
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@
а если свечку вставить? |
Цитата:
ПыСы. Может клыки родимые и лезут?:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо за кулачки, свечка сбивает только на пару часов - ну не буду же я пихать в попу каждые два часа по свечке(((, дело в том что в свечках у нас эффералган только для малышей до 6 мес а там соответственно доза маленькая
пока спасаемся обтираниями, ну и няня как пришла то как-то уговорила его выпить по капле дозу нурофена детского из шприца |
Юль, а если другие свечи купить? они же около 50р стоят вроде!!!
|
Света, спасибо, пошла обзванивать близжайшие аптеки.
Аня, я и не знала что есть такой Цефекон - до сегодняшнего утра у нас одна доза Нурофена глоталась и все было пучком (уже пару раз с насморком переболели) |
Цитата:
С крестным улыбнула - он так старается, а Миша так к нему снисходительно :046:. Цитата:
|
Мишуська просто чудо :love:
Цитата:
мы вернем в целости и сохранности :flower::flower::flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мой ваще не говорит... подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет :009: Цитата:
мы неделю назад дня 3-4 температурили :( но я свечками эффералган 3-6мес спасалась :) на ночь и утром... Цитата:
у меня кондея нет, роветриваю капитально пока от стоянки до дома еду (все окна открыты) или на стоянке все открываю и жду - иначе парилка, и в дороге обычно окно просто приоткрыто мое... в прошлом году тк ездили - все ок... не надуло ничего. |
Цитата:
А ты в такое веришь? А Эндрю сосу тож лю? За кулаки пасиб:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |