Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 26.05.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26613529)
ндяя,в стране кризис, но не у всех, у нас сосед снизу мальчик студент, родители ему квартиру двушку в сталинке отдали сами переехали, он сейчас ремонт сделал, а сегодня смотрю вместо его ауди на его месте огромный джипяра стоит - видно сдал сессию хорошо или инст/универ закончил, а моему мужу сегодня рубля в магазе не хватило, прибежал мелочь набирать и веселый такой, мол, давненько такого не было, а я помню с 98 года не было, тогда тяжеловасто было, но мы не падаем духом, ведь теперь у нас есть супер коляска, осталось только до з/п мужниной дожить:065:

а что за кресло? я запамятовала
не макси-кози приори?

Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(

Данечка просто гениальный ребь! требуем видео!

так это ж я про себя, видномало внимания от родителей получила:073:

поздравяем с остеопатом!
мы тоже по вам будем скучать, чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?
я вот смотрю на видео когда на гв я 51 весила при росте 175, вроде и ничего, сечас холодец просто, тоже мимо зеркала пролетаю чтобы не расстраиваться

Так добавляйся, я Мария Гончарова, на аве с двумя колясками, только свежих фоток почти нет моих, сейчас только детей фотографирую

MaDi 26.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26619003)
Привет! у нас был ротовирус! Это кошмар.. Сначала рвота... только покушает-и обратно всё, потом да, реально жуткие конкретный понос.. и так дня три почти... ((( исхудали мы кошмар... Смектой лечились. энтерофирилом и свечами с интерофероном... Вобщем надо анализ сдать, в пеницилиновой банке, замороженные какашечки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, поправляйтесь!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АськиныПаренты 26.05.2009 13:06

Всем привет!
Я тут вся в работе, читать совсем не успеваю.

Алену и Петю с хорошей гистологией!!!! :support::support::support:

Всем кому надо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите на какой странице Милашку показывают? :)

HACTEHbKA 26.05.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26591870)
и покажемся чуток:008:

:love:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 26603528)
Всем Прветик, я набегом, похвастаться :008:
У нас ребенок, приучился ухаживать за рыбками, каждое утро берет кого-нибудь за руку и ведет к аквариуму, включает свет, тычит пальцем типа бери корм, залезает на руки и руководит как кормить их, открывает крышку (бутылочку с кормом пока не даем-все высыпит) и закрывает ее.
После купания следит чтобы мы наклонились и выключчли свет, т.к. на пол его больше не пускаем. Вот. :))

Молодец:)
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 26607034)
Всем привет!! Девочки хелп!:091: У кого был ротовирус, поделитесь инфой, у вас температура была? У нас вчера была рвота( раза 4), вызвали скорую, дядичка сказал острый гастрит, что-то не то ел,, я это допускаю, т.к у нас 4 дня гости были и мы постоянно в разъездах, гулянках, как положено(как обычно) он не питался, перекусы и т.п. Ночью один раз был мощнейший понос, и все т.т. сегодня два раза по-какал, не совсем нормально, но и не понос но очень капризничал и живот видно схватками крутило, т.к он бедный за него хватался и так плакал. Врачиха сегодня пришла сказала ротовирус:041:, хотя темпы у нас нет. СИдим на диете, может пронесет и никакой это не ротовирус, а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Побольше пить!
Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 26610260)
А мы вот такие стали. Тоже взрослые уже.

http://s54.radikal.ru/i145/0905/ce/050312f9f075.jpg

:love:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26612633)
А мы сегодня были у остеопата, Ксенофонтова дала нам индульгенцию аж до сентября, сказала, что все у нас хорошо.

А еще мы сегодня сходили в Оазис, где у нас свадьба была, поели божественных шашлычков:019::019::019:Так хорошо теперь, что аж плохо:)):)):))

В выходные уезжаем на дачу уже на все лето, без инета там будем:(, приезжать будем только к гомеопату, ну может еще на концерт Буэна Висты. Скучать буду:(.

С удачным походом и к остеопату,и в Оазис:support:.А мы через неделю уезжаем и тоже без инете:(

MaDi 26.05.2009 13:54

Алена, как я рада, что у Петруши все ок:080::080::080: Только что в контакте прочитала:)):)):))

Allenochka 26.05.2009 14:38

Всем доброе!

Маша удачного отдыха! :flower:будем скучать!

Цитата:

е

чую будем мы одни с Игоряном здесь летом маяться
профигуру - я тебя в реале не видела и в контакте кста мы не подружились чего то, но памятуя твои усердные занятия фигурой не верю что все так плохо, может не настолько идеаль как хотелось бы?я

Да не одна, не боись:support::support:..мы основную часть лета тоже тут будем..не поеду никуда:017:....к бабушке только на пару неделек в Карелию

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 26614717)
Я, конечно, не Ульяна:)), но манеж тоже имею. Он еще от Сони остался, поэтому потяжелее современных. Длина у него 110 или и120 см, не упомню. Некрупный ребенок лет до 4 - легко.

а разве в него можно таких тяжелых деток класть? Он же вроде до 13-14 кг только,нет?:009:
Да и низкий ведь он...или я чего-то не понимаю7

Icesorceress 26.05.2009 14:47

Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:

-Настенька- 26.05.2009 14:47

ПОГОДКА СУПЕР!!!!ВСЕМ ГУЛЯТЬ:support::flower:

Петеньке:flower::flower::flower:

Alinchik 26.05.2009 14:51

Всем бобрый! :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 26612766)
Просто мамы у них какие-то не добрые :008:
Хотя надо перестать обращать на это внимание.
А я, кстати, ничего толком и сказать им не могу, по-эстонски говорю не важно, а они только на своем и понимают.

Честно?
Алл, я думаю дело не в том, что они "недобрые", а в том что между вами языковой барьер :008:
Ничего, скоро в свою языковую среду окунетесь и все будет легче :)

Цитата:

а что за кресло? я запамятовала
не макси-кози приори?

дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(

ага, оно самое :support::support::support:

+мильон

мы кстати будем в городе и на даче 2 месяца, и там и там инет есть :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26621453)
Девы, как думаете - можно нам сегодня погулять полчасика? :016: Погода классная :019: У Вовки темпы с того раза больше не было, только кашляет еще и соплюхи остались небольшие.

я б пошла после обеда :)

Цитата:

Сообщение от marusssia (Сообщение 26619003)
Привет! у нас был ротовирус! Это кошмар.. Сначала рвота... только покушает-и обратно всё, потом да, реально жуткие конкретный понос.. и так дня три почти... ((( исхудали мы кошмар... Смектой лечились. энтерофирилом и свечами с интерофероном... Вобщем надо анализ сдать, в пеницилиновой банке, замороженные какашечки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, поправляйтесь!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

УРА, У ПЕТИКА ВСЕ ХОРОШО!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Девушки, никто в ближайшую неделю бортики с кровати продавать не собирается??? Мне надо вернуть подруге, а они нам жизненно необходимы еще :(

Alinchik 26.05.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26628461)
Девочки, никому не нужен складной кровать-манеж?:103:

Ань, за сколько и какой? :)

Allenochka 26.05.2009 14:54

УРАААААААААА!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Алена поздравляю с хорошей гистологией!!!!!!:091::091::091:

Aiti 26.05.2009 15:06

Алене с Петрушей :support::flower::support::flower::support:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 26628002)

а разве в него можно таких тяжелых деток класть? Он же вроде до 13-14 кг только,нет?:009:
Да и низкий ведь он...или я чего-то не понимаю7

Ну, некрупный четырехлетка деть около 15 кг и потянет, наверно.
Не знаю, как в современных манежах конструкция, а у нас матрас на очень крепких металлопластиковых пластинах и каркас внизу реально железный. тяжелый, собака, надорвешься. Но очень крепкий:)). А что низкий - да, а что тут плохого? тяжело перекладывать аккуратненько, если засыпание на руках происходит, а дитя большое. А если просто запустить в манеж и там положить, нормально.

Кировчанка 26.05.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26591870)
и покажемся чуток:008:

Как Максик вырос. :love: Последняя фото просто замечательная.
Юля, как у вас обстоят дела с няней?

Алина, у нас есть ненужные бортики (вам же простые мягкие нужны?) могу отдать ;)

*колок*Ольчик* 26.05.2009 15:11

Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Мы живы-здоровы, но немного выпали из жизни форума, продали нашу наконец-то построенную однушку, ищем замену, все в беготне.:010:

Нашего Петюнчика с хорошей гистологией!!! Гип-гип ура!!!

А мы сегодня познакомились на прогулке с Наташей и ее мальчишками.:008::008:
Все произошло случайно, так что фоток нет.

smarine 26.05.2009 15:32

Всем привет!
Погодка класс:)
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26600229)
Девочки, я в группу в контакте закачала классный мульт развивающий, у меня деть его открыв рот смотрит. ИМХО лучше Бэйби Эйнштейна:008: Ребенок на все отвечает, ручкой "пока" машет и т.д. короче, мы в восторге. Чуть позже вторую часть выложу:support:

Аня спасибо:flower::flower::flower: Сын в полном восторге:080:
Цитата:

Алл, у нас большинсво мам русские, как ты понимаешь, но культура тоже "на высоте", я иногда вмешиваюсь - я своего в обиду не дам, недавно на горке маленькой девочка лет 3-4 орала чтоб все ушли, схватилась за куртку Игоряна и держит, дергать начала, а мама ей ласково объясняет, мол, не надо так дочура, я руку одернула, че за фигня, пусть на себе свою дочуру воспитывает, мне даже на сек неловко стало, что я так с ребенком, ведь девочка не виновата, что у нее такая мякготелая мамаша, но потом не пожалела, мой ребь для меня однозначно важнее, времени на церемонии не было, а вчера в нашу супер-коляску залез мальчик лет пяти и давай с ремнями развлекаться с замком он красивй круглый, так его мамаша подошла посмотрела чем сын занимается и отошла дальше балакать к своей знакомой, ну не свинство разве, какого он у нас в коляске копошится, я конечнона эмоциях - коляcон новый для меня дорогой, но и все равно не фих, я своему не даю, а тут лоб пятилетний, разве нельзя научить чтоб не лез, я к сожалению далеко была и лень было Игоряна тащить через всю площадку из-за этого, повезло им что они ушли до нашего приближения, а то я бы молчать не стала, и таких примеров хоть отбавляй, дело не в национальности, а в принципе в воспитании, вернее в его отсутствии что у родителей что у детей, и к сожалению от этого никуда нам не деться:(

Полностью согласна. Очень редко встретишь мам которые учат не отбирать игрушки и хорошо себя вести. Дети то обзывают, прогоняют, пихают, а мамы на все это молчат:005:
Сегодня встретила на площадки одну маму, которая учила и следила, чтобы дочка не обижала других деток, так приятно с ними было гулять.:)

МАРИНА, жалко вы далеко от нас будете жить в Крыму. Желаю вам хорошо отдохнуть;)

Петю с хорошей гистологией!!!! :)

Марфундель 26.05.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 26631009)
МАРИНА, жалко вы далеко от нас будете жить в Крыму. Желаю вам хорошо отдохнуть;)

Петю с хорошей гистологией!!!! :)

Про Петьку и гистологию :080::080::080::080::080::080::080::080::080:

*колок*Ольчик* 26.05.2009 16:09

И мы чуток покажемся.
http://i030.radikal.ru/0905/f0/f6072c66405a.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/0905/75/ee339f82b51c.jpg

С крестным.

http://i027.radikal.ru/0905/88/57c91dafecc2.jpg

НетМамаЭтоЯ 26.05.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 26615865)
Сыпь сама прошла, мне кажется, день на 4 окончательно. Антигистамины не пили. Когда сыпь появилась, ребенок стал абсолютно нормальным.

А я все думала, что у Сережки кожа в папу, а он у нас загорает только точками-веснушками. А тут у него так руки загорели:010:, что даже мой загар отдыхает, а у меня ведь смуглая кожа:009:Муж тоже все руки Сереге намывал, пока не поверил, что это загар:073:

думается мне, что все-таки вирусная сыпть у нас была (почти была) - сегодня с утра практически чистый, а вчера на ночь спина была леопарды отдыхают, я правда дала 10 кап фенистила на ночь, но для такой сыпи один раз и такое количество ничто
и у нас как полегчало та сразу и высыпало, я и вздохнуть с облегчением не успела, как мы пятнышками пошли

папа у вас усердный, так и загар можно смыть:)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 26621453)
Девы, как думаете - можно нам сегодня погулять полчасика? :016: Погода классная :019: У Вовки темпы с того раза больше не было, только кашляет еще и соплюхи остались небольшие.

имхо можно, мы без темпы сразу на улицу побежали, т.к. ребь без прогулок уже с ума сходить начал

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 26621956)
Так добавляйся, я Мария Гончарова, на аве с двумя колясками, только свежих фоток почти нет моих, сейчас только детей фотографирую

ок, а у меня и детских чет новых нет уже давно, все руки не доходят

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 26623397)
Алену и Петю с хорошей гистологией!!!! :support::support::support:

и мы поздравляем!!!:080::080::080:

НетМамаЭтоЯ 26.05.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26628698)
ага, оно самое :support::support::support:

да, креслице супер нам тоже нра, мы правда с Игоряном пересели все-таки в мой ярис, устала я на "автобусе" мучиться, поставили кресло по центру, места не много и в полулежачее положения я пока не пробовала, боюсь, что ноги Игрояновские у меня на ухе лежать будут:073:

у меня вопрос - девочки, кто-нить без кондиционера детей в машине летом возил? окна открывали? не продувало? у меня кондера нету, а в мужниной машине есть, думаю опять что ли перебираться к нему:005:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26633175)
И мы чуток покажемся.
С крестным.

ух, какой уже большуший, красавец!
с крестным супер фотка!

НетМамаЭтоЯ 26.05.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 26634064)
КраснаШапа, и меня добавь плз! я забыла как тебя найти..:008:

Хренова Гадя я :)) у Маши можешь в друзьях меня свистнуть :))

ага, сейчас
совсем забыла - спасибки оромные за полезный мульт, мы сегодня с утра посмотрели:flower:

с'НЕЖНАЯ королева 26.05.2009 16:44

Всем бобрый!

Только у нас он совсем не бобрый:( Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли:005: в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) :005: я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков

Спасибо всем за комплименты:008: нам очень приятно:017:
Макс действительно повзрослел и вытянулся, причем мне кажется, что это связано с началом прямохождения:) щеки пообвисли и лицо похудело:)

ZZZ0512 26.05.2009 16:53

Всем бобрый солнечный!:flower:
Погода говорите хорошая? А у нас ветер сильный очень... Вот думаю, идти нам с нашими сопелями или нет...:009:
Мы все так и болеем.:010: Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.:080: Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...:(
И че то совсем замолчали:001:, бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю?:016:

Максимка, Милашка и Мишка такие обаяшки! А выросли то как!!!:010::love::love::love:

За Петика очень рада!!!:080::080::080::080::080:

Аня, мульт просто супер-пупер! Давно хотела что то эдакое найти... чтоб на русском языке было. Респект тебе!:flower:

Девочки, он-лайн игры это ЗЛО:065: прям ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ. Я че то подсела капитально на всеми любимого фермера:)), героев, футбол и травиан. Понятное дело, что времени на ЛВ не остается совсем. Затягивает жуть!:010:

Нуждающимся в волшебстве
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всех бед;)

Icesorceress 26.05.2009 16:54

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@
а если свечку вставить?

ZZZ0512 26.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26634985)
Всем бобрый!

Только у нас он совсем не бобрый:( Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли:005: в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) :005: я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков

Если выплевывает, остаются свечи. Нам очень быстро сбивал такую темпу Цефекон. Хотя странно, что выплевывает, они же вкусные вроде...:009:
ПыСы. Может клыки родимые и лезут?:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с'НЕЖНАЯ королева 26.05.2009 16:58

спасибо за кулачки, свечка сбивает только на пару часов - ну не буду же я пихать в попу каждые два часа по свечке(((, дело в том что в свечках у нас эффералган только для малышей до 6 мес а там соответственно доза маленькая
пока спасаемся обтираниями, ну и няня как пришла то как-то уговорила его выпить по капле дозу нурофена детского из шприца

Icesorceress 26.05.2009 16:59

Юль, а если другие свечи купить? они же около 50р стоят вроде!!!

с'НЕЖНАЯ королева 26.05.2009 17:00

Света, спасибо, пошла обзванивать близжайшие аптеки.

Аня, я и не знала что есть такой Цефекон - до сегодняшнего утра у нас одна доза Нурофена глоталась и все было пучком (уже пару раз с насморком переболели)

АськиныПаренты 26.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 26633175)
И мы чуток покажемся.

Очаровашка!
С крестным улыбнула - он так старается, а Миша так к нему снисходительно :046:.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26633638)
думается мне, что все-таки вирусная сыпть у нас была (почти была) - сегодня с утра практически чистый, а вчера на ночь спина была леопарды отдыхают, я правда дала 10 кап фенистила на ночь, но для такой сыпи один раз и такое количество ничто
и у нас как полегчало та сразу и высыпало, я и вздохнуть с облегчением не успела, как мы пятнышками пошли

У нас тоже так было - врач сразу сказала "вирусное".

Alinchik 26.05.2009 17:06

Мишуська просто чудо :love:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 26629572)
Алина, у нас есть ненужные бортики (вам же простые мягкие нужны?) могу отдать ;)

:091::091::091::091:
мы вернем в целости и сохранности :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 26635547)
Мы все так и болеем.:010: Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.:080: Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...:(
И че то совсем замолчали:001:, бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю?:016:

мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет :009:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 26634985)
Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли:005: в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) :005: я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков

мы неделю назад дня 3-4 температурили :(
но я свечками эффералган 3-6мес спасалась :) на ночь и утром...

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 26634221)
да, креслице супер нам тоже нра, мы правда с Игоряном пересели все-таки в мой ярис, устала я на "автобусе" мучиться, поставили кресло по центру, места не много и в полулежачее положения я пока не пробовала, боюсь, что ноги Игрояновские у меня на ухе лежать будут:073:

у меня вопрос - девочки, кто-нить без кондиционера детей в машине летом возил? окна открывали? не продувало? у меня кондера нету, а в мужниной машине есть, думаю опять что ли перебираться к нему:005:

у меня в машине места не много (сзади-то дверей нет), но с этим креслом места больше остается чем с переноской 0+.. правда стоит за пассажирским сиденьем, посередине нет ремней.
у меня кондея нет, роветриваю капитально пока от стоянки до дома еду (все окна открыты) или на стоянке все открываю и жду - иначе парилка, и в дороге обычно окно просто приоткрыто мое... в прошлом году тк ездили - все ок... не надуло ничего.

ZZZ0512 26.05.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 26636337)

мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет :009:

Да ладно!:010::010::010: Вот блин... А мы и правда соску сосем ВСЕГДА:001:! Надо срочно отучать, только спать класть с ними.:091:
А ты в такое веришь? А Эндрю сосу тож лю?

За кулаки пасиб:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.