![]() |
Цитата:
ну вот почему первый на проветривании будет:010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и получилось. У меня когда схватки начались, я доктору позвонила, он сказал - очень хорошо, сегодня как раз хорошая акушерка дежурит, с которой я в паре обычно работаю (Набеда). Но она мне не пригодилась (ЭКС сделали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, как в роддоме с бытовыми условиями?!!
Рожала там в июне 2010г. все было не ахТи:((( душ один, туалет один:((( В этот раз роды в апреле, хочу опять туда (уж очень персонал понравился), но на этот раз в платную палату. Как там ремонтик не сделали?! Душ с мячом так же далеко от родилок?! |
Цитата:
|
Девочки, а есть список вещей для нашего РД? Хочу уже начать собирать..
|
Раз велик шанс попасть с платных родов в бесплатную палату(( то хочу спросить еще про бесплатные палаты тогда)) Извините заранее, если уже обсуждали.
Есть ли холодильник? Можно ли хранить там свою еду (кисломолочку или домашнюю еду в контейнерах, например)? И как на входе идентифицируют тех, кто к платным идет? Пропуска дают? |
наконец-то я заключила договор (35недель), врач поверила мне на слово, что я здорова (думаю, что все-таки здорова, потому что по врачам не хожу и не люблю их) и отпустила меня гулять в свое удовольствие, сказала явиться в 38недель, и тогда она займется мной по полной программе.... так что частота посещений зависит от настроения врача и здоровья пациентки:) кстати прием сказала не оплачивать, потому что это не полноценный прием, а предварительный разговор.... так что я очень рада что мне не нужно ездить;)
|
Цитата:
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...6&limitstart=0 |
Цитата:
|
Цитата:
В платные палаты проходят, называя бабушке номер палаты и фамилию, а она сверяет по списочку :) |
Цитата:
|
Девы рожала в этом роддоме 05.12.11 попала на пересменок, так что роды у меня принимали аж три бригады!!! :065:Спрашивайте, чем смогу тем помогу:ded::008:
|
Цитата:
Цитата:
на входе спрашивают фамилию. Цитата:
|
Цитата:
Это вы так долго рожали, что 3 бригады смениться успели? :010:А врачей помните в бригадах? Как впечатления от них? |
Цитата:
Я так понимаю, что рожали не по договору?? у меня тоже вопрос - кто больше всех понравился из врачей и окушерочек?? вся в раздумьях про платные роды... |
Цитата:
|
интересно, а что значит "страхуется?"
Что теперь невозможно заключить договор с врачем или с акушеркой отдельно. Похоже на подход вытягивания денег(( |
Цитата:
|
Девочки ,кто там не давно рожал,а как там с выпиской,?=)просто хочу фотографа пригласить ,а у нее почасовая оплата=)задерживают или нет?)
|
Цитата:
у меня дочка заняла очередь примерно за час до начала выписки. Была первая. выписку задержали на 20 минут. |
Цитата:
А вообще мое личное мнение - нечего там фотографировать на выписке, вот домой приедите, тогда и можно фотосессию устроить. А эти фото у главного входа в РД да в фойе по мне так не несут никакой смысловой нагрузки, зато денег да нервов на это тратиться уйма. Если так хочется запечатлеть больничную обстановку, то можно либо самой сфоткать, либо, если лежать в отдельной платной палате, пригласить заблаговременно фотографа, и не обязательно при этом быть привязанной к дате и часу выписки. Но это, конечно, сугубо мое личное мнение. Мне просто было важно в день выписки скорее до родного дома доехать и без нервотрепки. |
Цитата:
только нам- то это стоит денег - 40 500 - роды с бригадой, платная послеродовая палата - ок 12 000, я еще хочу эпидурал - 6 500, предварительные визиты и доплеры всякие, узи - тыщи 3 получается к 60 000 - как-то многовато((((( а врач с акушеркой с этого получат минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |