![]() |
|
:support::080:А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников! Кто за - ПИШИТЕ!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели... |
Цитата:
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много. Я обоими руками за! |
Цитата:
Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях :love: Удачи!!!!!! |
Цитата:
А кафе и т.д. очень хорошо, только востребовано (как мне кажется) будет в основном в выходные. Поэтому хорошо бы выбрать вам не одно направление, а несколько (совместить). Это даже можно делать в одном помещение (или двух). Просто в разное время. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, снова с вопросом. Подскажите какую-нибудь церковь поближе к Сертолово, чтоб было тихо и уютно. Хотим покрестить дочь.
|
в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках |
Цитата:
В Агалатово надо глянуть тогда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|