Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

loikm 11.03.2010 18:12

:support::080:А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников!
Кто за - ПИШИТЕ!:ded:

Dich 11.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от 000247 (Сообщение 40399913)
спасбо за информацию. а не знаете через роно туда сложно попасть?

честно не знаю :) через роно в порядке очереди, а сколько человек очередь наверно в самом роно не знают :)

Королек 11.03.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от loikm (Сообщение 40402117)
:support::080:А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников!

Это мой компаньон решил принять участие в опросе:)):)):)):))

Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели...

Евгешик 11.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от loikm (Сообщение 40402117)

Девочки, в Сертолово это ОЧЕНЬ нужно!
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много.
Я обоими руками за!

glaza_angela 11.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от InneskaKornet (Сообщение 40385299)
Нам 9,5 месяцев. Спросите, может согласится.

Только что поговорила с нашей бывшей няней, к сожалению, она отказалась, т.к. ребеночек еще маленький... А она, как я уже говорила, в возрасте... Это нагрузка на поясницу, на стульчик сажать, подмывать...

Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях :love:
Удачи!!!!!!

InneskaKornet 11.03.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Королек (Сообщение 40404103)
Это мой компаньон решил принять участие в опросе:)):)):)):))

Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели...

Все это хорошо, вот только по поводу кружков не согласна. Я бы месяцев с 8-ми свою дочу с удовольствием водила бы на развивающие занятия. А в Сертолово их просто нет. Ближайшие на Просвете.
А кафе и т.д. очень хорошо, только востребовано (как мне кажется) будет в основном в выходные. Поэтому хорошо бы выбрать вам не одно направление, а несколько (совместить). Это даже можно делать в одном помещение (или двух). Просто в разное время.

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 40405556)
Только что поговорила с нашей бывшей няней, к сожалению, она отказалась, т.к. ребеночек еще маленький... А она, как я уже говорила, в возрасте... Это нагрузка на поясницу, на стульчик сажать, подмывать...

Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях :love:
Удачи!!!!!!

Спасибо большое!!!!! Можете написать в личку, какие вопросы задавали няне??????

YuliaZayats 11.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 40404711)
Девочки, в Сертолово это ОЧЕНЬ нужно!
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много.
Я обоими руками за!

и мы 4 руками - ЗА!!! :)

Танюшка СПб 11.03.2010 19:52

Девочки, снова с вопросом. Подскажите какую-нибудь церковь поближе к Сертолово, чтоб было тихо и уютно. Хотим покрестить дочь.

deny 11.03.2010 19:58

в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках

Танюшка СПб 11.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 40408130)
в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках

В Юкках церковь строят еще (муж там работает, говорит,что колокола привезли уже даже), а в нашей чего-то не хочу. Говорят, что там крестят не в самой церкви, а в домике.
В Агалатово надо глянуть тогда.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.