Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

По-новому 15.09.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Умкамама (Сообщение 48247192)
Народ с садика номер3,неужели никаких занятий нам обещали музыкальные и бассейн.Воспитательница понравилась.Первый день прошол отлично.Отзовитесь кто в младей группе

Мы ходим в среднюю...Занятий дополнительных нет.:(

olga_nika1 15.09.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 48244456)
а с 87 сада есть кто? с филиала

а вы туда попали?

I*V*A*N*N*A 15.09.2010 19:20

все еще надеюсь найти, кто ходит в 33 сад (логопедический) - очень нужны отзывы (особенно кто ходит в младшую и в среднюю группу)

sibirnet 15.09.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Mamont (Сообщение 48294646)
Девочки из 31 садика, скажите пожалуйста, в 31 раньше была платная группа - их в прошлом году в школу выпустили, а новую набрали?

Нет платной группы в этом году нет. Ребятишек набрали в младшую группу.( т.е. сейчас в саду 2 группы младшей: одна с яслей перешла, одну новеньких набрали).Та группа которая выпускалась в этом году была "платной", но ничем совершенно не отличалась от простой группы...

Sesilia Lind 16.09.2010 01:46

Мы ходим в 72-й садик в ясли, аж две недели как. По-моему, нормальный, обычный садик. Воспитатели в группе мне понравились.

olga_nika1 16.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Sesilia Lind (Сообщение 48344388)
Мы ходим в 72-й садик в ясли, аж две недели как. По-моему, нормальный, обычный садик. Воспитатели в группе мне понравились.

а вы в какую ясельную группу ходите? первую или вторую?

julik38 16.09.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Sesilia Lind (Сообщение 48344388)

А есть ли какие-нибудь занятия - музыкальные, лепка, там, к примеру?...

Жаркова 17.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 48244456)
а с 87 сада есть кто? с филиала

Я есть! но с ними как-то глухо пока

-=Anyuta=- 17.09.2010 15:09

Здравствуйте! Не подскажите про садик №75? Нас закрыли на ремонт, вот думаю куда податься......

YaSamaya 17.09.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Куля (Сообщение 48143691)
скажу сразу, мы туда ходили меньше недели, когда он был дежурным.. но этого хватило.. ребенок, отходивший два года в свой садик просто отлично на второй день в 85 саду просто кричал... да, понимаю, что за такое время трудно составить правильное мнение, но... во-первых не очень понравилось отношение воспитателей, сразу было видно кто "их" дети, а кто из других садов, со "своими" ласково, а с нашими не очень... во-вторых очень удивило следующее: садик дежурный и именно в это время.. идет ремонт... :010:двери нараспашку, красят стены и.. играет музыка... поэтому ровно через неделю я просто взяла отпуск на работе и на этом знакомство с данным садиком у нас прекратилось...
зы... также могу добавить, что в наш садик ходит довольно много детишек из домов, которые относятся именно к 85 садику, так что, думаю, это тоже о чем-то говорит... ;)

процитировала,а потом нижеувидела ,что вам уже ответили,соглашусь с norma.
и не такой уж там и ужас ,правда?;)

Цитата:

Сообщение от norma (Сообщение 48148439)
Дежурным 85-й сад был 2 года назад. Вашему ребенку было 2,5 года? Маленький такой.. Сдается мне, что основной причиной его крика был стресс на перевод в новое место. А по поводу ремонта заведующая тоже сильно переживала, что так получилось... Но когда денег дали, тогда и ремонтируют...:(
У меня ребенок в 4,5 года после недели в дежурной группе (июнь) в нашем же саду стал нервно моргать. Но это не говорит о том, что сад плохой. А говорит о том, что ребенок трудно переживает смену группы и воспитателей. Дочки сад обожают:love: А в ваш садик ходит много чужих детей оттого, что мы из конца Камышовой ездим в 85-й . 2 года назад нас распределили в 85-й, т.к. в наших не было мест. А в этом году мы отказались переводится в новый навороченный сад недалеко от нас по причине сильной любви к нашей группе и воспитателям.
А вообще ИМХО любовь и неприязнь к саду связана исключительно с тем, насколько вам повезет с воспитателями. И с родителями одногруппников, которые могут или не могут выделить малую толику денег, чтобы привести в порядок группу (в старых садах). Т.е. при взаимном желании сделать жизнь наших детей лучше.
В июне нашу группу делали сборной из нескольких. Так вот одна девочка сказала - "нам говорили, что в этой группе строгие воспитатели... :ded: А вы ТАКИЕ добрые .. и у вас ТАК красиво.."
При этом могу сказать, что и в нашем саду есть воспитатели, к которым я бы не хотела, чтобы попали мои дети.. :(

+100 про всё...а кто у нас в саду эти воспитатели поделитесь;),можно в личку:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.