Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 23.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58573850)
Если есть яблоки, яйца, сахар и мука, можно сделать шарлотку;)

есть-есть , только яблочный штрудель я буду делать, наверное....

-=Valeria=- 23.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58574497)
и у нас так. я одна собираюсь за полчаса с макияжем, гардеробом, чаепитием. с дочей собраться надо часа 2. уже по опыту тоже поняла, что лучше музыка или вообще ничего, чем телек - от него отрывать сложно!

ну так ты ж еще ребенка собираешь... ладно когда в школе они уже сами одеваются-умываются-завтракают.. а так все с ней надо..

Сашенька 5 23.03.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58573694)
в офисе взял что ли? или купил не то? но главное принес! :))

ужас, девочки! нас же так скоро сошлют куда-нибудь на отдельный сайт :))

Не, вроде купил, а офисное, т.к. выбирал по принципу: что дороже, то и лучше:046:

Я вот тоже подумала, раз мы так поперек горла народу встали, так тут 2 варианта: либо сошлют, либо по телеку покажут, интервью возьмут, как у знаменитостей!:))

-=Valeria=- 23.03.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58575055)
Не, вроде купил, а офисное, т.к. выбирал по принципу: что дороже, то и лучше:046:

Я вот тоже подумала, раз мы так поперек горла народу встали, так тут 2 варианта: либо сошлют, либо по телеку покажут, интервью возьмут, как у знаменитостей!:))

ну вот видишь - старался, а ты бурчала! Я со своим всегда общаюсь по принципу - главное не результат, а намерения... всякое бывает...

Сашенька 5 23.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58574960)
ой, ну не обращай внимание тогда... ведь ему с утра по ветру и снегу надо на работу, а ты осталась в тепленькой и уютненькой квартирке))) хочешь - полежи немного, хошь - телек)) вот и пожалей его))) собака лает - караван идет)

Щас-то я уже спокойно, по барабану, каждый день и по несколько раз за день и все одно и то же происходит, поэтому я забила, а вот с утра очень обидно было, я даже разревелась:001: правда мне в последнее время разревется - пальчик покажи агрессивно и все:046:

-=Valeria=- 23.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58575360)
Щас-то я уже спокойно, по барабану, каждый день и по несколько раз за день и все одно и то же происходит, поэтому я забила, а вот с утра очень обидно было, я даже разревелась:001: правда мне в последнее время разревется - пальчик покажи агрессивно и все:046:

ага, то же..было наверное зимой примерно... а сейчас видимо пережила - уже стараюсь спокойнее. он на этом не зацикливается, чего я нервы себе трепать буду...
а пореветь - дааа)) дело такое)) только безрезультатное

Сашенька 5 23.03.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58575181)
ну вот видишь - старался, а ты бурчала! Я со своим всегда общаюсь по принципу - главное не результат, а намерения... всякое бывает...

Да я совсем чуть-чуть вякнула, а потом сразу и похвалила, причем 2 дня подряд:fifa:

-=Valeria=- 23.03.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58575603)
Да я совсем чуть-чуть вякнула, а потом сразу и похвалила, причем 2 дня подряд:fifa:

ой, ну все, он в счастии))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 23.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58573776)
ну ты сама накручиваешь ситуацию, а потом плачешь(( зачем такое писать, чтоб он осознал??? какое он г на самом деле? исправился? так не получается у вас в лоб когда, к нему подход нужно найти.. может, добром, а не скандалами...в любом случае - ты вот такими смс накручиваешь его, а потом удивляешься, чего он так, и куда тебе от него бежать-прятаться...
если тебе сейчас уходить некуда - придется сглаживать острые углы, чтоб не получить еще при дочках :wife:
верю, что все испробовала для примирения, но не все так просто(
вот у него было вчера настроение близкое к полеу - долгожданная мечта исполняется, а тут такое смс, конечно он с небес на землю..а кто виноват? жена. почему не могла со своими разборками подождать?

Так в том то и дело и добром ,и не добром...все испробовано...
Есть какая то поговорка,типа, что со стороны мы все видим , а как дело касется нашим проблем, так совершаем те же самые ошибки ....
Вот я , например, ничего криминального в это смске не увидела, а вы сразу заметили...

Так как тогда быть...?!
К примеру, он взял раздолбал дверь в щепки, а я должна на след.день с улыбочкой к нему подойти и спросить"приготовить тебе кофе, любимый?" , а ночью ему устроить фееричную ночь любви???
Да я спать с ним не хочу , не могу после подобного....а приходится...
У меня очень много обид на него...да это и понятно...Пробовала все забыть , начать с чистого листа, но опять какой - нибудь инцидент ,и у меня все всплывает по новой с удвоенной силой....
Да и его поведение с каждым годом ухудшается и учащается в геометрической прогрессии...

oxygen 23.03.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58568763)
Я ему вчера написала в смс, "что я понимаю, какой для него завтра(т.е.уже сегодня получается)важный и ответственный день, и что я хотела бы ему сопереживать, но не могу через себя переступить, любить , а тем более сопереживать и быть рядом с человеком, котрый меня ненавидит и превращает мою жизнь в ад!"

девочки уже написали, и я присоединюсь к их мнению. не надо писать такие вещи. либо пишешь хорошее и нейтральное, либо ничего не пишешь. особенно в таких ситуациях. провоцировать лишний раз скандал и разборки с драками не стоит.

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58574530)
Я так и сказала!;) в ответ получила: почему я все сам должен делать!!!??? (не пойму правда, что
это он ВСЕ сам делает?:016:)

Саш, мой тоже любит "я все делаю". я спрашиваю, а что все-то? а он и замолкает, потому что сказать нечего. я уже все ответы его наперед знаю, что и когда он скажет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.