♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ |
23.03.2011 15:45 |
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58573776)
ну ты сама накручиваешь ситуацию, а потом плачешь(( зачем такое писать, чтоб он осознал??? какое он г на самом деле? исправился? так не получается у вас в лоб когда, к нему подход нужно найти.. может, добром, а не скандалами...в любом случае - ты вот такими смс накручиваешь его, а потом удивляешься, чего он так, и куда тебе от него бежать-прятаться...
если тебе сейчас уходить некуда - придется сглаживать острые углы, чтоб не получить еще при дочках :wife:
верю, что все испробовала для примирения, но не все так просто(
вот у него было вчера настроение близкое к полеу - долгожданная мечта исполняется, а тут такое смс, конечно он с небес на землю..а кто виноват? жена. почему не могла со своими разборками подождать?
|
Так в том то и дело и добром ,и не добром...все испробовано...
Есть какая то поговорка,типа, что со стороны мы все видим , а как дело касется нашим проблем, так совершаем те же самые ошибки ....
Вот я , например, ничего криминального в это смске не увидела, а вы сразу заметили...
Так как тогда быть...?!
К примеру, он взял раздолбал дверь в щепки, а я должна на след.день с улыбочкой к нему подойти и спросить"приготовить тебе кофе, любимый?" , а ночью ему устроить фееричную ночь любви???
Да я спать с ним не хочу , не могу после подобного....а приходится...
У меня очень много обид на него...да это и понятно...Пробовала все забыть , начать с чистого листа, но опять какой - нибудь инцидент ,и у меня все всплывает по новой с удвоенной силой....
Да и его поведение с каждым годом ухудшается и учащается в геометрической прогрессии...
|