kengo4ka |
16.02.2012 15:15 |
Цитата:
Сообщение от lil
(Сообщение 75803458)
На счет рассадки гостей, мне кажется удобнее, когда все же тебя куда-то посадили. По крайне мере пары смогут сесть вместе. Представьте, что все расселись, а паре не досталось мест рядом. А такое легко возможно! Казус будет.
Мне понравилось как было на свадьбе у знакомых. Номера столов были пронумерованы, и на стене при входе в зал вывешены списки, кто за каким столиком сидит. Главное никто не парился с рассадочными карточками=))
|
а я думаю делать и то, и то: и рассадочные карточки, и схему. Потому что я не сомневаюсь в своих гостях: они точно забудут, где они должн ысидеть, пока от схемы дойдут до стола :)):)):)) а вообще думала еще тамаду попросить всем гостям показать их места до того, как мы приедем. Чтобы кипеша с рассадкой не было, когда мы с жАнихом приедем. :fifa:
Цитата:
Сообщение от lil
(Сообщение 75803648)
|
я вот заходила на этот сайт, когда его в теме бурно обсуждали, ниХ там не поняла, потому что английский, а там есть русский, оказывается, да еще и такой прикольный!:)):)):)) Щас пойду рассматривать все подробнее )))
А это чей магазин? Откуда они доставку осуществляют?
Цитата:
Сообщение от Vasilyeva
(Сообщение 75805953)
А я и не знала, они ведь тоже где-то там расписываются. А вчера прочитала, что они, вроде, расписываются в какой-то гостевой книге.
Тоже хочу без свидетелей. Не знаю, как муж к этому отнесется, хотя он сам не может выбрать свидетеля.
|
Я вот только вчера думала, что когда замуж выйду, надо будет ник поменять, а то несерьезный он у меня какой-то. Решила менять на фамилию. А не выйдет - Вы уже этот ник заняли :support: придется придумывать другой )))
|