Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Иришкинс 17.08.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65457916)
А еще, чтоб совсем охарактеризовать моего мужа, скажу что он увлекается бондианой)))) наверное, представляет, что он шпиЕн))

Ааа,я ржу!:):):)дак придумал ему супер миссию,которую он как истинный шпион должен выполнить:)миссия называется-ПОСИДИ С ФЕДЕЙ ДЕНЕК,А Я ОТДОХНУ:)

Татьянис 17.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65458399)
Ааа,я ржу!:):):)дак придумал ему супер миссию,которую он как истинный шпион должен выполнить:)миссия называется-ПОСИДИ С ФЕДЕЙ ДЕНЕК,А Я ОТДОХНУ:)

:046:пять баллов
Но может случиться так,что шпиЕн скажет: миссия не выполнима:073:

Кать, станет Федя постарше-муж будет больше ему времени уделять
А к 4м годам на сноуборд его поставит Я свою в 5 на горные лыжи ставила сама,так там еще меньше детки были с инструкторами

Mirrra 17.08.2011 23:57

Девчоночки, привет!:support:
Новеньким, - отдельным привет:flower:
Детки на фотках - чуда чудные! (ттт)
А Ромка с неваляхой впечатлил - нам до такого расти и расти.......
Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65456604)
Ага, девочка-праздник. :):):):):) Я просто считаю, что какой настрой, такая и жизнь будет. У меня всегда все лучше всех. :):):):):)

Вот, Вер, просто +10000000. У меня, не всегда получается, но я стараюсь настраиваться на позитив, и жизнь от такого настроя сразу какая-то легкая становится:support:

freshwoman 17.08.2011 23:58

Так он мне это и говорит, типа, потом на своем любимом форуме будешь писать, что федька на сноуборде в 4 года катается, но судя по энтузиащму на сегодняшний день - миссия не выполнима...
Прикиньте, он еще и книги про джеймса бонда читает....я валяюсь))))

freshwoman 18.08.2011 00:00

Сижу и хочу в туалет, но идти боюсь, вдруг федюха проснется, так если быстро заметить, его можно усыпить, а еслм проглядеть придется сиську давать....

Mirrra 18.08.2011 00:03

А я смотрю, вы о мужьях........
Мой тут недалеко сидит - путевку себе в Турцию выбирает :) Отпуск скоро: неделю с нами отдохнет, и на неделю с друзьями отрываться поедет....Я ж не решилась с маленькой лететь, буду дома куковать:(....Зато, на первой его отпускной неделе мы едем в Финляндию-Швецию.....сегодня паромы оплатили:support: :support::support:Поедем перед 5-тилетием старшенькой мумитроллей показывать и музей Астрид Лингрен:support:

MissU 18.08.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65458730)
Так он мне это и говорит, типа, потом на своем любимом форуме будешь писать, что федька на сноуборде в 4 года катается, но судя по энтузиащму на сегодняшний день - миссия не выполнима...
Прикиньте, он еще и книги про джеймса бонда читает....я валяюсь))))

У моего мужа сейчас новый проэкт на работе..начали работать сами на себя..естественно полная ж..а завал и аврал)) так он домой когда приползает хватает сразу малявку..это у него котятотерапия называется))
Как в сериале Клиника...."коробку с котятами.."(С)
Говорит что жамканья Пупончика стресс снимают и вообще на все плевать становится))) Лечебный у нас Марик))
А у твоего мужа время для сына придет..сейчас с ними пока не особо интересно..

MissU 18.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65459009)
А я смотрю, вы о мужьях........
Мой тут недалеко сидит - путевку себе в Турцию выбирает :) Отпуск скоро: неделю с нами отдохнет, и на неделю с друзьями отрываться поедет....Я ж не решилась с маленькой лететь, буду дома куковать:(....Зато, на первой его отпускной неделе мы едем в Финляндию-Швецию.....сегодня паромы оплатили:support: :support::support:Поедем перед 5-тилетием старшенькой мумитроллей показывать и музей Астрид Лингрен:support:

А вот это по моему перебор..прости..но мне это кажется чуть ли не предательством..оставить тебя с малявками...или он тебя потом одну на недельку отпустит?;)

freshwoman 18.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65459111)
У моего мужа сейчас новый проэкт на работе..начали работать сами на себя..естественно полная ж..а завал и аврал)) так он домой когда приползает хватает сразу малявку..это у него котятотерапия называется))
Как в сериале Клиника...."коробку с котятами.."(С)
Говорит что жамканья Пупончика стресс снимают и вообще на все плевать становится))) Лечебный у нас Марик))
А у твоего мужа время для сына придет..сейчас с ними пока не особо интересно..

Моему, видимо, совсем неинтересно с бубликом -уходит мы спим, приходит, мы спим...обидно. Я думала совсем по-другому будет, он так хотел, так хотел, и вроде ему не 20 лет...

Иришкинс 18.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65459211)
А вот это по моему перебор..прости..но мне это кажется чуть ли не предательством..оставить тебя с малявками...или он тебя потом одну на недельку отпустит?;)

Я тоже даже в самом страшном кошмаре не представляю раздельный отпуск!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.