Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

nastya.artemeva 21.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70708042)
Спасибо) Так на фотке вроде и не бегемот, и где там 20 лишних кг? Все в животе наверно)
На щелкунчика ходила.

спасибо)

совсем там 20-ти не видно! Щелкунчик:love: я что-то очень хочу его послушать вот уже месяц как)) купила билеты в Ледовый на Щелкунчика, перед НГ с ребенком сходим.
Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70708266)
Раз животами хвастаются - я тоже покажу. Последний раз за 12 дней до родов

очень нежно! и ты красавица!

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 70708427)
Девочки, а кто-нибудь уже говорил на работе о беременности? В первую беременность моя глав.бух предположила, что я беременная сразу же, как я из ЖК приехала )) глаз-алмаз. Сейчас в другой фирма работаю, и даже не знаю, когда говорить...

По одежде - хочется залезть в теплый спортивный костюм и не вылезать из него )))

а я в эту Б не работаю, как ушла в декрет так и не вышла.
вспоминаю, как до 7 мес. отработала и че то не могу понять откуда силы брались)))

nastya.artemeva 21.11.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Tasha2010 (Сообщение 70709006)
Я тоже пока скрываю.... но думаю опытные- начнутся догадываться.....
а так хочу Начальника обрадовать :) после НГ праздников, и новости 2 будут )) вышла замуж и скоро в декрет.... думаю он будет в шоке!!!!!

:)) НГ подарочек руководству

lionish 21.11.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от ale (Сообщение 70702774)
:) А второй ваш раньше моего родится:)

ой не факт, первый отсидел все 42 недели....:001::001: и ничем его было не выгнать ;))

Tasha2010 21.11.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 70709093)
:)) НГ подарочек руководству

точно ))) я еще 28 улетаю.... они думают просто в отпуск )))) :004:

Nywka 21.11.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 70708427)
Девочки, а кто-нибудь уже говорил на работе о беременности? В первую беременность моя глав.бух предположила, что я беременная сразу же, как я из ЖК приехала )) глаз-алмаз. Сейчас в другой фирма работаю, и даже не знаю, когда говорить...

По одежде - хочется залезть в теплый спортивный костюм и не вылезать из него )))

Я уже сказала, так как меня спрашивали про планы на ближайшее будущее, и я не стала врать, что это не работа:004:

roof_stranger 21.11.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70705725)
А у нас такая "проблема" живем с гражданским мужем уже 3 года, до них 2 года просто встечались, и чем больше живем, тем меньше мне хочется свадьбы пышной и вот сейчас он хочет пышной свадьбы с гостями и прочим...чтоб ребенок родился в браке, а по мне так важней чтоб он родился в любви, чего у нас достаточно...вот и не знаю...на 25.02.12 он хочет у меня свадьбу, а я даже не знаю как буду чувствовать себя в тот период. ...сейчас то все замечетельно т-т-т ни токсикоза ни головных болей..кто-нибудь есть с такой же проблемой?

25,02 мой день рождения :))
так можно и не пышную, но с гостями.
гораздо проще потом со всякими бумажками будет

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70707223)
Я за свадьбу, раз чувствуешь себя нормально.
И ты в курсе, что по современным законам тебе гражданского мужа отцом ребенка не запишут?

почему это?
у нас что в майчатском топе, что в февралятском есть мамочки в гражданском браке - все нормально у них и со свидетельствами и с фамилией ребенка.
просто нужно еще доп. бумажку.

Vendredi 21.11.2011 01:31

а что за новые законы насчет гражданского мужа? мне без надобностев - брак зарегистрирован, просто любопытствую.

пошла я спатьки. Посмотрела на сон грядущий видеоролик выписки мелкого из роддома, поплакала, теперь можно и баюшки :-)
Всем - гутеннахт!

Sergeeva 21.11.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70705725)
А у нас такая "проблема" живем с гражданским мужем уже 3 года, до них 2 года просто встечались, и чем больше живем, тем меньше мне хочется свадьбы пышной и вот сейчас он хочет пышной свадьбы с гостями и прочим...чтоб ребенок родился в браке, а по мне так важней чтоб он родился в любви, чего у нас достаточно...вот и не знаю...на 25.02.12 он хочет у меня свадьбу, а я даже не знаю как буду чувствовать себя в тот период. ...сейчас то все замечетельно т-т-т ни токсикоза ни головных болей..кто-нибудь есть с такой же проблемой?

Я ЗА свадьбу! Пышную, красивую:love: и за шикарное свадебное путешествие на берег ласкового теплого океана :)
Зачем отказываться, если есть такое предложение!

Со дня моей свадьбы прошло 5 лет, так вот - я мечтаю повторить! Хоть с мужем разводись ради такого события:065:

Ли_ 21.11.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 70709625)
25,02 мой день рождения :))
так можно и не пышную, но с гостями.
гораздо проще потом со всякими бумажками будет

почему это?
у нас что в майчатском топе, что в февралятском есть мамочки в гражданском браке - все нормально у них и со свидетельствами и с фамилией ребенка.
просто нужно еще доп. бумажку.

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70709819)
а что за новые законы насчет гражданского мужа? мне без надобностев - брак зарегистрирован, просто любопытствую.

пошла я спатьки. Посмотрела на сон грядущий видеоролик выписки мелкого из роддома, поплакала, теперь можно и баюшки :-)
Всем - гутеннахт!

мне говорили, что если мама не состоит в браке, отца не пишут. Только потом через суд усыновлять приходится. Кстати, Оля, у нас Настя-Арийка в январятах об этом писала на собственном опыте, если я не путаю.... вроде она.

Vendredi 21.11.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70709928)
Я ЗА свадьбу! Пышную, красивую:love: и за шикарное свадебное путешествие на берег ласкового теплого океана :)
Зачем отказываться, если есть такое предложение!

Кстати, у меня муж свадебный фотограф :))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.