Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 26634985)
Всем бобрый!
Только у нас он совсем не бобрый:( Макс заболел - до 39 поднимается темпа, а сиропы жаропонижающие он научился выплевывать до последней капли:005: в общем ночь была еще та, главное что ни кашля ни соплей нет, стул нормальный и зубы вроде уже все прорезались (кроме клыков) :005: я не знаю что это.... может горло... но он мне не дает посмотреть - ждем врача и ваших волшебных кулачков
Спасибо всем за комплименты:008: нам очень приятно:017:
Макс действительно повзрослел и вытянулся, причем мне кажется, что это связано с началом прямохождения:) щеки пообвисли и лицо похудело:)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 26635547)
Всем бобрый солнечный!:flower:
Погода говорите хорошая? А у нас ветер сильный очень... Вот думаю, идти нам с нашими сопелями или нет...:009:
Мы все так и болеем.:010: Вчера ходили к врачу, не выписались, сказано было явится еще и в ПТ. Зато гулять-купать разрешили.:080: Вчера уже выходили на улицу вечерком. На прогулке наши дела не изменились, стоим на месте или сидим на попе ровно в песочнице. Эх, все дети как дети, а мы...:(
И че то совсем замолчали:001:, бормочут слоги какие то, слов не осталось совсем. Напрягает это меня конечно сильно. Может я мало с ними разговариваю?:016:
|
у нас чера был сильнющий ветер, а сегодня чуть слабее, но он не холодный на солнце и малопродуваемых местах очень жарко, мне пришлось даже шапу с Игоряна снять - головеха вспотела
ну, если очень-очень сильный то может и ома сидите, а что нет закутков то без ветра? у нас просто без прогулки если, то можно вешаться, чтот ребь, что никакосовые, вот сейчас выспится и если погода будет гуд пойдем опять, он мне все равно дома ничего делать не дает, так хоть путь энергию на улице выплескивает, хотя не скажу что на улице буйствет, так гуляет как-будто приличный мальчик:073: но свежий воздух свое дело делает:)
мы тоже слов не говорим, не запаривайся придет время заговорят, а тебя так и вообще в двоем - уши то у тебя подвянут:065:
мой тоже на улице не такой ураган, просто все по разному улицу воспринимают, погоди ты как начнут носиться как интересно ты с двумя управляться будешь? Игорян у меня тоже довольно долго расхаживался на улице, хотя в то время дома уже носился как угорелый, не переживай
тут вот девочки пишут, что с мамами общаются на детский площадках, а я не успеваю, максимум парой слов можем перекинуться, т.к. все время за Игоряном хожу
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 26636071)
У нас тоже так было - врач сразу сказала "вирусное".
|
а мне по телефону врач сразу про аллергию сказала, я ей и про то что резко высыпало и про то что сразу после снижения темпы, а она аллергия и все
у комаровского на счет розеолы хорошо написано, типа пока темпа ребю успевают впихнуть 3-4 лекарства, а когда высыпает, то ес-но думают что это лекар-ая аллергия
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 26636337)
мой ваще не говорит...
подруга ходила куда-то, у нее ре на 3 мес старше, сказали - пока сосет соску говорить не будет :009:
у меня в машине места не много (сзади-то дверей нет), но с этим креслом места больше остается чем с переноской 0+.. правда стоит за пассажирским сиденьем, посередине нет ремней.
у меня кондея нет, роветриваю капитально пока от стоянки до дома еду (все окна открыты) или на стоянке все открываю и жду - иначе парилка, и в дороге обычно окно просто приоткрыто мое... в прошлом году тк ездили - все ок... не надуло ничего.
|
вот это да! а мой чем дальшетем больше соски любит, они его успокаивают, он до мес 6 вообще соску не брал потом мес до 8 гулял с соской, а потом взал только в 11 когда я гв свернула, и так он полюбил это дела, щас попробуй не дай - тербует, бутылку тоже на кружку менять не собирается
значится мама он мне не скоро скажет:005:
я то летом так в машине окна открываю, что у меня вещи по салону летают, с ребем так не пойдет, видно у меня машина маленькая и прогревается быстро, т.к. мне одного открытого окна в жару не хватает, второе открываю и спасаюсь сквозняком