![]() |
Цитата:
Мы усыпляли больную (ОГМ) крысу, уже измученную инъекциями и явно мучившуюся болями. Усыпляли потому что понимали, что не надо ее мучить ради своего эгоизма. Это невероятно ПЕЧАЛЬНО!!! |
Цитата:
а точно нет вариантов с собой взять? возят же животных через границы. |
знаю, что нельзя осуждать людей, мы не владеем всей информацией и жизнь порой ставит в такие рамки (((... но,oliki, сколько у Вас времени до отъезда? Вы же не вчера узнали, что уезжаете. Или если вчера - то вопрос переезда не за неделю решается, а порой на месяца растягивается. У Вас возможно есть время "на пристройство" ? Или это сообщение здесь - уже последний шанс?
На сколько я успела разузнать - на ЛВ очень узкий кружок любителей крыс, у которых у каждого свои ситуации: у кого-то кысолимит, у кого-то только девочки\мальчики, у меня к примеру каждый новый крыс - новый виток аллергии у реб и у меня, кому-то помниЦа муж не разрешает второго крыса завести, опять же мало ли каких ситуаций. Просто я и понимаю всю сложность ситуации, но ... последнее Ваше сообщение вышло как просьба оправдать усыпление (простите):(... |
я в этом году через границу в Казахстан возила крыс (2 штуки). Купили переносочку для КОШЕК\СОБАК - она похожа на элегантную дамскую сумочку (искусственная крокодилья кожа-заклепки-застежки (все сверкает, блестит)))) и подъезжая к границе (мы ехали машиной) мы разобрали клеть для того чтобы даже и вопросы не вознкали почему-что-где-как, а крыс переместили в сумку (я вот жалею что маленькую переносочку туда не поместила, так как мои девицы ошалели от перемещения и от присутствия такого количества вкусной кожи и подгрызли местами). Затем сумочку (как дамскую) поместила на плечо и потопала проходить границу. Дамские сумки НИКТО НЕ ДОСМАТРИВАЕТ (по крайней мере на границе Казахстан-Россия). Обратно ехали - опять проделали тот же трюк. Боялась я конечно сильно, но все прошло супер гладко.
Не ехать или оставить кому-то - было невозможно. |
Цитата:
У вашей крысы есть все шансы дожить остаток дней в любви и заботе! И вам это ничего не будет стоить! Усыплять- последнее дело. Крыса же не виновата в том что Вы уезжаете! |
Цитата:
Цитата:
Отдаю на пмж своих любимых крыс... про "усыпить" как альтернативу лучше даже не заикаться:fifa: , а то можно огрести по первое число. Правила раздела - читать обязательно! ну и пристроить крысу без фото в объявлении ещё сложнее. и осмотр у Озерковой нужен, чтобы оценить состояние здоровья крысы на пристройство. oliki, если вам действительно дорога ваша крыса, напрягитесь, есть шанс дать ему спокойно дожить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы не рискнула переложить на себя такую ответственность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |