Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 58575041)
ну так ты ж еще ребенка собираешь... ладно когда в школе они уже сами одеваются-умываются-завтракают.. а так все с ней надо..
|
чтоб ее собрать, надо сначала поймать :))
кстати доча заболела. сидим дома сегодня, а в субботу др у нее, мы уже всех пригласили, а теперь праздник накрывается медным тазом :005:
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 58575055)
Не, вроде купил, а офисное, т.к. выбирал по принципу: что дороже, то и лучше:046:
Я вот тоже подумала, раз мы так поперек горла народу встали, так тут 2 варианта: либо сошлют, либо по телеку покажут, интервью возьмут, как у знаменитостей!:))
|
ах, ну да, у моего тоже такой принцип - если дорого стоит, значит суперрвеСЧь:))
Саш, одноклассники в автобусе те, с кем общаюсь. т.е. вот вижу знакомые лица (все из класса), поднимаюсь на второй этаж с дочей, а там несколько человек - подруга моя, с которой мы с 3-го класса дружим, еще одна, с которой тоже очень тесно общались в школе и сейчас связь поддерживаем, и парень из класса, тоже общались с ним больше, чем с остальными.
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
(Сообщение 58576715)
Так в том то и дело и добром ,и не добром...все испробовано...
Есть какая то поговорка,типа, что со стороны мы все видим , а как дело касется нашим проблем, так совершаем те же самые ошибки ....
Вот я , например, ничего криминального в это смске не увидела, а вы сразу заметили...
Так как тогда быть...?!
К примеру, он взял раздолбал дверь в щепки, а я должна на след.день с улыбочкой к нему подойти и спросить"приготовить тебе кофе, любимый?" , а ночью ему устроить фееричную ночь любви???
Да я спать с ним не хочу , не могу после подобного....а приходится...
У меня очень много обид на него...да это и понятно...Пробовала все забыть , начать с чистого листа, но опять какой - нибудь инцидент ,и у меня все всплывает по новой с удвоенной силой....
Да и его поведение с каждым годом ухудшается и учащается в геометрической прогрессии...
|
расстилаться перед ним не надо, но такие вещи - это как-то низко и бесчеловечно, имхо. ну для чего ты это написала? просто я смысла не вижу. хочешь поддержать - поддержи, не хочешь - не надо. худой мир лучше доброй ссоры. просто попробуй относиться к нему по-соседски, спокойно и без разборок.
|