![]() |
|
Вчитайтесь в это слово-БЛЮХЕРа
Думаю это точно про негров:073: |
Цитата:
у тебя муж неплохо готовит, зачем так далеко ехать:) |
Цитата:
а вообще он только по выходным.а мама жарит:019:мы такого не едим. |
Цитата:
|
Цитата:
Белые носки - ничто, мозг негра - всё))) |
Цитата:
Цитата:
очень жаль,что у нас здесь все расисты,а я проявила толерантность всего лишь и глубоко оценила их мозг:008:а меня теперь в другую классификацию,вот блин:010: |
Всем привет!!!!!!!!!!! Опять веселые разговорчики на ночь глядя??? Ай-яй-яй, мамочки!!:)))
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ, Осинка - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня, как дела?? Давно хочу спросить, как у Тима грыжа?? Прошла? Лори - очень красивый цвет и стрижка тебе идет!!!! а уж улыбка так вообще сразу королевой делает!!!!!!!!!!! |
А мне вот часто Варя снится и Аня-Нютик, первая меня воспитывает в том духе, что надо за собой следить, а вторая, что надо следить за ребенком:)) И ни с кем во снах я не пью и не разгадываю кроссворды с никаким большим мозгом..
|
Лори не видела, пойду смотреть.
Опять вы про мозги... :)) Ребенок мой под гогот и сегодня засыпать будет... Кстати, мы распробовали хлеб, ржаные краюшки... И сыр, очень любит Пармиджано Реждано, до дрожи.:) Вы пишите - я позже присоединюсь.:017: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|