![]() |
|
Цитата:
Ну нехай. Может большее количество свадеб будет. Вашей семье это тоже на руку ;) я вообще за брак официальный. Это все-таки ответственность и ты.пы. |
Ли_, какая нежная фоточка! просто супер!!
Vendredi, тоже хороша! сразу видно, что в животике мальчик сидит ;) как мне нравятся качественные беременные фотографии!!! у меня, увы, таких нет :( а еще в прошлую беременность мне казалось, что сильно беременная фигура - это идеал, а не беременные дамы все какие-то "неправильные" ;) |
Цитата:
а если хочет, то в ЗАГСе все сразу и делают вроде, только за денежку - поулчается свид. о рождении и свид. об установлении отцовства. так-то свидетельство о рождении без денежки выдается. ну летом еще так было. вообще можно кого угодно в папы записать, а можно и не записывать. и имя какое хочешь и фамилию. как оказалось даже отчество и дату рождения можно поменять при желании, не говоря уже об имеи и фамилии. сама фамилию меняла по заявлению, а не по браку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю за 1-2 мес. сильно не поправишься и в платье влезишь.;) Ах, свадьба:love: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя юбка пришита к корсету или отдельно? У меня был корсет на шнуровке, а юбка - нет :010: Когда за пару недель до дня Х я померила платье, то поняла, что юбочка сходится с треском и запаса нет:008:, пришлось срочно садиться на диету... |
Цитата:
|
Цитата:
Размечталась я... обожаю садьбы и все что с ними связано... Сейчас поговоили и прямо настроение понялось. Пойду спать довольная! Приятных снов! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|