Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Vendredi 21.11.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70710042)
мне говорили, что если мама не состоит в браке, отца не пишут. Только потом через суд усыновлять приходится. Кстати, Оля, у нас Настя-Арийка в январятах об этом писала на собственном опыте, если я не путаю.... вроде она.

Через суд? А признание отцовства - все? отменили?
Ну нехай. Может большее количество свадеб будет. Вашей семье это тоже на руку ;)
я вообще за брак официальный. Это все-таки ответственность и ты.пы.

lionish 21.11.2011 01:42

Ли_, какая нежная фоточка! просто супер!!
Vendredi, тоже хороша! сразу видно, что в животике мальчик сидит ;)
как мне нравятся качественные беременные фотографии!!! у меня, увы, таких нет :(
а еще в прошлую беременность мне казалось, что сильно беременная фигура - это идеал, а не беременные дамы все какие-то "неправильные" ;)

roof_stranger 21.11.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Ли_ (Сообщение 70710042)
мне говорили, что если мама не состоит в браке, отца не пишут. Только потом через суд усыновлять приходится. Кстати, Оля, у нас Настя-Арийка в январятах об этом писала на собственном опыте, если я не путаю.... вроде она.

:016: может это если папа не хочет признавать отцовство? или есть какие-то спорные моменты.
а если хочет, то в ЗАГСе все сразу и делают вроде, только за денежку - поулчается свид. о рождении и свид. об установлении отцовства.
так-то свидетельство о рождении без денежки выдается.
ну летом еще так было.
вообще можно кого угодно в папы записать, а можно и не записывать.
и имя какое хочешь и фамилию.

как оказалось даже отчество и дату рождения можно поменять при желании, не говоря уже об имеи и фамилии.
сама фамилию меняла по заявлению, а не по браку.

Sergeeva 21.11.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 70710206)
Кстати, у меня муж свадебный фотограф :))

Аааа!!!!! Даня), точно надо соглашаться на свадьбу - фотограф уже есть!

Нежный Angel 21.11.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70705725)
А у нас такая "проблема" живем с гражданским мужем уже 3 года, до них 2 года просто встечались, и чем больше живем, тем меньше мне хочется свадьбы пышной и вот сейчас он хочет пышной свадьбы с гостями и прочим...чтоб ребенок родился в браке, а по мне так важней чтоб он родился в любви, чего у нас достаточно...вот и не знаю...на 25.02.12 он хочет у меня свадьбу, а я даже не знаю как буду чувствовать себя в тот период. ...сейчас то все замечетельно т-т-т ни токсикоза ни головных болей..кто-нибудь есть с такой же проблемой?

У нас не проблема,так как я хочу свадьбу....дата свадьбы была назначен еще в сентябре на 11.11.11,но пришлось отложить на 1-2 мес,так как кредит нам не дали,а свадьбу хотим отметить не пышно,но чтоб запомнилось как-то,платье давно уже куплено и кольца ждут дня Х:)) надеюсь к тому моменту я еще буду в платье влезать:065: да и токсикоза уже нет....а то не хотелось бы в свадебном платье с унитазом обниматься:046:

Sergeeva 21.11.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70712125)
У нас не проблема,так как я хочу свадьбу....дата свадьбы была назначен еще в сентябре на 11.11.11,но пришлось отложить на 1-2 мес,так как кредит нам не дали,а свадьбу хотим отметить не пышно,но чтоб запомнилось как-то,платье давно уже куплено и кольца ждут дня Х:)) надеюсь к тому моменту я еще буду в платье влезать:065: да и токсикоза уже нет....а то не хотелось бы в свадебном платье с унитазом обниматься:046:

Ой какая шикарная дата пропала:( жалкоооо....
Я думаю за 1-2 мес. сильно не поправишься и в платье влезишь.;)
Ах, свадьба:love:

Нежный Angel 21.11.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70712228)
Ой какая шикарная дата пропала:( жалкоооо....
Я думаю за 1-2 мес. сильно не поправишься и в платье влезишь.
Ах, свадьба:love:

К сожалению у меня с каждой беременностью живот быстрее появляется,кожа уже растянута:008: и поправилась кг на 2 за 2 мес:)) Платье буду с мылом натягивать,хорошо что оно на шнуровке! Так бы наверно точно не влезла...

Sergeeva 21.11.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70712337)
К сожалению у меня с каждой беременностью живот быстрее появляется,кожа уже растянута:008: и поправилась кг на 2 за 2 мес:)) Платье буду с мылом натягивать,хорошо что оно на шнуровке! Так бы наверно точно не влезла...

Предусмотрительня невеста! Платье на шнуровке - это очень хорошо!
У тебя юбка пришита к корсету или отдельно?
У меня был корсет на шнуровке, а юбка - нет :010: Когда за пару недель до дня Х я померила платье, то поняла, что юбочка сходится с треском и запаса нет:008:, пришлось срочно садиться на диету...

Нежный Angel 21.11.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 70712838)
Предусмотрительня невеста! Платье на шнуровке - это очень хорошо!
У тебя юбка пришита к корсету или отдельно?
У меня был корсет на шнуровке, а юбка - нет :010: Когда за пару недель до дня Х я померила платье, то поняла, что юбочка сходится с треском и запаса нет:008:, пришлось срочно садиться на диету...

У меня цельное платье! Его до 50 р-ра можно одеть,мой обычный 48р-р,но если пуз появится,то корсет уже сильно не затянуть будет:065:

Sergeeva 21.11.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 70713047)
У меня цельное платье! Его до 50 р-ра можно одеть,мой обычный 48р-р,но если пуз появится,то корсет уже сильно не затянуть будет:065:

Тогда не стоит беспокоиться, главное что в любом случае в платье влезешь, а сильно или нет затянут корсет - это уже не самое важное. Будешь самой прекрасной :love: Главное счастливый взгляд полный любви:love: Каждая невеста красива!

Размечталась я... обожаю садьбы и все что с ними связано... Сейчас поговоили и прямо настроение понялось.
Пойду спать довольная!
Приятных снов!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.