![]() |
|
Цитата:
Цитата:
тут вся инфа. http://www.forum.littleone.ru/showpo...68&postcount=7 напиши в личку Ульяне. |
Меня_Наталья_зовут)))Спасибки)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а про стельки ...странно...вроде как до 2 лет стопа формируется |
Цитата:
На специалистов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спорить не буду, так как не знаю, может, они и не правы, но мы решили все-таки Самсунг с фронтальной загрузкой брать, там есть защита от детей, у нас была такая, и мы ей остались очень довольны! :support: Цитата:
Катюше на счастливую семейную жизнь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Страшилка ужасная :001: С детьми, конечно, надо быть ОЧЕНЬ осторожными. Мы пультом тоже осознанно уже управляем, я однажды батарейки из него вынула, от греха подальше, так Данька психанул, что у него от нажатия на кнопки картинка на экране не меняется :046: Понимает ;) Цитата:
Вовусе поскорей выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А про хозяйские цветы - нам наша сказала, сможете ухаживать - ухаживайте, нет - ну что поделаешь..... Так что мне кажется не криминал. А про щеколду - мы лишний раз дырку тоже не стали б делать Цитата:
|
Цитата:
Мать, не кидай в меня помидорами, но ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. У сестры в 3 года сын постоянно спускает одежду и туалетную бумагу в унтитаз, недавно высыпал 8 кг пачку порошка туда, залил машинку, сломал ноут и т.п. Тебе надо просто отдохнуть, со временем привыкнишь, как не жестоко звучит. А вот истерики надо ПРЕСЕКАТЬ В КОРНЮ. Я обычно даю обораться, хоть не самый лучший способ. Причем моя понимает все и успокаивается. Надо бы почитать книжки, а то я в таких вещах профан. |
Цитата:
Флюдитек тоже хорошо. А вот Эреспал я не даю, обысыпало сразу же. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
|