![]() |
|
Девушки, подскажите пожалуйста как сейчас с гинекологами в Песочном, какие специалисты ведут прием (ФИО) и кто лучше? Заранее спасибо!
|
Цитата:
я около двух лет хожу в Сертоловскую церковь, сначала понравилась, и ребенка там крестили... но в последнее время она меня как будто отталкивает...:( даже не понимаю, почему... в Песочку пробовали заехать, но там закрыто было, хотя должны были работать, судя по расписанию... может, мне в Вартемягах понравится:008: |
Цитата:
Я знаю только Арутюняна, очень хороший врач. А так вроде бы записываться на прием нужно. Телефон 596-31-00, если не ошиблась. |
Девочки, а у нас в Сертолово есть хороший фотограф? Нужна хорошая семейная фотография, а в город не хочу ехать
|
Цитата:
|
Девочки-мамочки малюсеньких мальчишек!!!!!
Кому нужен комбезик на весну? Стоит маркировка 0-6 мес. ОТДАМ http://s08.radikal.ru/i181/1003/a7/34adb5df1144t.jpg |
Девушки, продаю черного вислоухого котенка - кот (скоттиш-фолд) с плотно прилегающими ушками и густой плюшевой шерсткой, 2 мес. 12000 руб. (для жителей Сертолово могу уступить в цене). Фото вышлю.
|
Всем привет!
А кто своих деток водит в детский сад НОУ "Мастер-класс"? Какие впечатления? Отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь крестят там по субботам и воскресеньям после 12 часов.. Оплата- кто сколько пожертвует. Там нет определённой таксы. Есть один батюшка не молодой и строгий :), )))) А есть молодой, его детки почему то всё время за бороду хватают.. ))) Вобщем советую!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
|