Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

oxygen 23.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58584373)
Пусть доча скорее выздоравливает!:flower:

Тогда понятно: с тобой в автобусе были те люди, которые тебе дороги, которые тебя поддерживают, отдушина, так сказать, тебе хорошо с ними и в лучшую жизнь ты вступишь при их участии в том числе)) это участие не обязательно должно выражаться в каких-то конкретных действиях, просто будут рядом))

лечу ее, но кашель :001:
вот кстати стали с мужем собачиться, доча сразу среагировала. :(
спасибо! :flower:

Jusi 23.03.2011 21:48

БМ приходил, с дочей поиграл, как то я его совсем не ждала (неожиданно быстро приехал из командировки :009: ) обсуждали мы с ним алименты и тыпы по разводу вопросы, денег дал :073: я ему говорю мы тут бомжуем :065: всё потратили..... Так забавно, говорит я возьму свою рубашку? А то мне надо прилично выглядеть перед солидными людьми. Говорю конечно бери, а можно я твои вещи, которые ты не носишь в сумку сложу и в коридор уберу, а то в шкафу места мало осталось (ширина встроенного шкафа 1,3 м для вещей на вешалках!!!! Не могу уже вещи раздвигать, их слишком много :065: ) ну надо же мне новые штанишки куда-то вешать ;) Его ответ был резкий НЕТ, я ещё отсюда не съехал, может я тут жить буду, смотрю его мадама то не совсем и устраивает, раз так говорит :016: хи-хи-хи :046: Я спросила про пуховик, ты его говорю стирал? Нет, можешь постирать? Я такое лицо удивленное сделала! Я? Нееее.... где живешь там и стирай! Ну постирай говорит, я же тебе денег даю :) .......... вот наглость :001: короче я отказалась, говорю там ты тоже даешь, пусть и отрабатывает :073: Вот такой вечерок у меня, когда дочу обнимал, целовал, подкидывал, она ему рассказывала как на качелях каталась, как описалась на улице и в лужу упала, блин сердце то чего-то защимило :015: КАзёл он блин......... всё равно разведусь и прЫнца найду :love:

Чепушилка 23.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58600289)
БМ приходил, с дочей поиграл, как то я его совсем не ждала (неожиданно быстро приехал из командировки :009: ) обсуждали мы с ним алименты и тыпы по разводу вопросы, денег дал :073: я ему говорю мы тут бомжуем :065: всё потратили..... Так забавно, говорит я возьму свою рубашку? А то мне надо прилично выглядеть перед солидными людьми. Говорю конечно бери, а можно я твои вещи, которые ты не носишь в сумку сложу и в коридор уберу, а то в шкафу места мало осталось (ширина встроенного шкафа 1,3 м для вещей на вешалках!!!! Не могу уже вещи раздвигать, их слишком много :065: ) ну надо же мне новые штанишки куда-то вешать ;) Его ответ был резкий НЕТ, я ещё отсюда не съехал, может я тут жить буду, смотрю его мадама то не совсем и устраивает, раз так говорит :016: хи-хи-хи :046: Я спросила про пуховик, ты его говорю стирал? Нет, можешь постирать? Я такое лицо удивленное сделала! Я? Нееее.... где живешь там и стирай! Ну постирай говорит, я же тебе денег даю :) .......... вот наглость :001: короче я отказалась, говорю там ты тоже даешь, пусть и отрабатывает :073: Вот такой вечерок у меня, когда дочу обнимал, целовал, подкидывал, она ему рассказывала как на качелях каталась, как описалась на улице и в лужу упала, блин сердце то чего-то защимило :015: КАзёл он блин......... всё равно разведусь и прЫнца найду :love:

У меня когда муж приходил и с дитем играл, я в другую комнату реветь уходила...
деток конечно очень жалко:(
ДЕРЖИСЬ!!!!!

oxygen 23.03.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58600289)

ага, то-то же, хорошо там, где нас нет. думаю, мужу несладко там. про пуховик - это вообще что было??? мадам не умеет пользоваться машинкой или у нее ее нет? еще б пирогов и ласки попросил за то, что денег дал. м-да... мужчины... умом их не понять :009:

Чепушилка 23.03.2011 22:37

ЛЕРОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть просто СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!
Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58540482)
:046: я на работе прочитала ту темку, так теперь на меня точно смотрят как на ненормальную, хожу улыбаюсь, а сегодня так вообще от смеха под столом практически была :065: Эх какие же мы мерзкие бррр :001:

Что меня больше всего улыбает, все они сидят в нашем топе! интересно чего-т запачкаться не боятся
Видимо злость берет что нагадить преодически пытались... но как-то здесь не прошло, никто ни с кем цапаться не стал, а просто проигнорили, а ведь так им неинтересно

Цитата:

Сообщение от kids (Сообщение 58543341)
А мне больше понравилось то, что здесь общество латентных лесбиянок.

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 58551607)
я до конца не дочитала ту темку, не видела такого )))))))
ну что, девочки, когда мы уже всей толпой в клубешник? пора латентность свою проявить, а то ж от скрытых эмоций болезни всякие... вот у морской насморк, да и я чихнуда сегодня пару раз - стопудово от этого...

Ну что девченки, пора находить злачное место и из латентных в 100% переходить?
Цитата:

Сообщение от Светуля82 (Сообщение 58558645)
Раньше было что называется 50 на 50. А вот с рождением дочки на меня перевалилось все. Я наивно полагала, что с выходом на работу все изменится, но нет. Никаких улучшений, а с каждым днем только накапливаются взаимные обиды. То я ему обед не такой приготовила, то игрушки раскиданы, то чего расселась когда у него еще рубашка не глаженая. Ну все в таком духе. Сам при этом палец о палец не ударит. Играет во что-нибудь ребенок уронила на пол, и побежала отвлеклась в другую комнату, он будет ходить перешагивать, но не поднимет из принципа. Даже такое чувство что назло мне делает это. Так же меня волнует, что другие отцы куда с детьми ездят на какие то мероприятия, у нас же такое чувство, что ребенок исключительно мой. (Может мальчика хотел) Не знаю, есть смысл тут семью сохранять, а может и сохранять то уже нечего.

Вы не торопитесь, может у вас кризис какой???
Может дитя к бабушкам, а сами на выходные куда-нибудь? Сменить обстановку, добавить романтики;)

Чепушилка 23.03.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58565072)
И у меня самочувствие улучшается от посещения злачных заведений:))

У меня прикол был:
Поехали в москву на конференцию, в Сапсане видать продула и я абсолютно расклеилась... первый день конференции было совсем хреново и я даже ушла в номер. На второй день тоже всех соплями заливала, но вечером на БАНКЕТЕ все как рукой сняло и после банкета всю ночь с ребятами догуливали:014:

Чепушилка 23.03.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58566185)
а я в шоке :0007: я как-то забыла, что мои глупости и излияния все жг читает.

+100000\это была моя первая мысль
полное осчусчение что мы все вместе у кого-нибудь на кухне сидим:)

Сашенька 5 23.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58597405)
потому что это человек, который его добьется в любом случае, а если не добьется, так заведет себе кого-нибудь, а со мной будет каждый день сраться по этому поводу...вообщем новая причина для ссор и его агрессии..((

Как раз, я думаю, если заведет себе кого-нибудь, то может и поспокойнее у вас станет:073:
А если серьезно, мне кажется, что несмотря на все эти обиды и разногласия, ты его еще любишь:flower:

Сашенька 5 23.03.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58599864)
так ты сама что решила для себя? хочешь с ним быть или нет? если хочешь, то не пофигу ли, заведет он кого-то или нет? я думаю, он тогда, наоборот, спокойней будет и может быть сам уйдет. а если хочешь наладить отношения в семье, то надо как-то пересмотреть свое отношение к нему, семье. я читаю сейчас Гэри Чепмен "Пять языков любви", тут ее советовали. очень познавательная книга. вроде пишется о банальных вещах, но мы частенько об этом забываем и не придаем этим вещам должного внимания. почитай, может поможет. просто у меня складывается ощущение, что ты сама не хочешь от мужа уходить.

Оксан, у нас с тобой не только мужья похожи, мы еще и думаем с тобой одинаково:))

Красявая бутявка 23.03.2011 22:47

Марина, девчата дело говорят: ты подумай, зачем ты написала эту СМС? Что ты хотела получить, какую реакцию? Понятно же, что на скандал нарываешься. Созависимое поведение не только в нарко-алкозависимых семьях бывает, но и в семьях с насилием. Думай, хорошая, почему ты там, и почему себя ведешь именно так. И правда, что-то я с сексом не поняла, если не хочешь с ним, то как это "он каждый день хочет". Мало битья и хамства, так еще и сексуальное насилие получается? Ты там осторожнее, так и вправду никакие нервы не выдержат, ДП получишь как минимум.

Лера!!!! С Днем рождения!!!!! Прынца тебе самого-самого! Умного, красивого, богатого, с идеальным характером, и чтобы не надоел своей идеальностью!!!! Да будет так!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.