![]() |
Цитата:
вот кстати стали с мужем собачиться, доча сразу среагировала. :( спасибо! :flower: |
БМ приходил, с дочей поиграл, как то я его совсем не ждала (неожиданно быстро приехал из командировки :009: ) обсуждали мы с ним алименты и тыпы по разводу вопросы, денег дал :073: я ему говорю мы тут бомжуем :065: всё потратили..... Так забавно, говорит я возьму свою рубашку? А то мне надо прилично выглядеть перед солидными людьми. Говорю конечно бери, а можно я твои вещи, которые ты не носишь в сумку сложу и в коридор уберу, а то в шкафу места мало осталось (ширина встроенного шкафа 1,3 м для вещей на вешалках!!!! Не могу уже вещи раздвигать, их слишком много :065: ) ну надо же мне новые штанишки куда-то вешать ;) Его ответ был резкий НЕТ, я ещё отсюда не съехал, может я тут жить буду, смотрю его мадама то не совсем и устраивает, раз так говорит :016: хи-хи-хи :046: Я спросила про пуховик, ты его говорю стирал? Нет, можешь постирать? Я такое лицо удивленное сделала! Я? Нееее.... где живешь там и стирай! Ну постирай говорит, я же тебе денег даю :) .......... вот наглость :001: короче я отказалась, говорю там ты тоже даешь, пусть и отрабатывает :073: Вот такой вечерок у меня, когда дочу обнимал, целовал, подкидывал, она ему рассказывала как на качелях каталась, как описалась на улице и в лужу упала, блин сердце то чего-то защимило :015: КАзёл он блин......... всё равно разведусь и прЫнца найду :love:
|
Цитата:
деток конечно очень жалко:( ДЕРЖИСЬ!!!!! |
Цитата:
|
ЛЕРОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю быть просто СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! Цитата:
Видимо злость берет что нагадить преодически пытались... но как-то здесь не прошло, никто ни с кем цапаться не стал, а просто проигнорили, а ведь так им неинтересно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может дитя к бабушкам, а сами на выходные куда-нибудь? Сменить обстановку, добавить романтики;) |
Цитата:
Поехали в москву на конференцию, в Сапсане видать продула и я абсолютно расклеилась... первый день конференции было совсем хреново и я даже ушла в номер. На второй день тоже всех соплями заливала, но вечером на БАНКЕТЕ все как рукой сняло и после банкета всю ночь с ребятами догуливали:014: |
Цитата:
полное осчусчение что мы все вместе у кого-нибудь на кухне сидим:) |
Цитата:
А если серьезно, мне кажется, что несмотря на все эти обиды и разногласия, ты его еще любишь:flower: |
Цитата:
|
Марина, девчата дело говорят: ты подумай, зачем ты написала эту СМС? Что ты хотела получить, какую реакцию? Понятно же, что на скандал нарываешься. Созависимое поведение не только в нарко-алкозависимых семьях бывает, но и в семьях с насилием. Думай, хорошая, почему ты там, и почему себя ведешь именно так. И правда, что-то я с сексом не поняла, если не хочешь с ним, то как это "он каждый день хочет". Мало битья и хамства, так еще и сексуальное насилие получается? Ты там осторожнее, так и вправду никакие нервы не выдержат, ДП получишь как минимум.
Лера!!!! С Днем рождения!!!!! Прынца тебе самого-самого! Умного, красивого, богатого, с идеальным характером, и чтобы не надоел своей идеальностью!!!! Да будет так! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |