![]() |
Цитата:
а кромогексал не пшикаешь??Нам велено после Назонекса Кромогексал до лета пшикать. Ну выявишь на что и чего???Если бытовые типа библиотечной пыли-тут хоть сдохни,как ты уберешь???А школа потом...тогда и вообще лучше не дышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Инна - удачно съездить и чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
если станет пить,то хоть как-то замену устроить можно,питательно все-таки.Мой пил,по мне гадость типа морской воды:046: |
Иррусика маму Анютки с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро.1 моя подорвалась в 8, я отскребла себя с большим трудом, а тут в 7 :010:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы едем в очередной раз пробовать с Юстиных зубьев слепки сделать на пластинку. 4-ый раз :) Врач у нас хорошая, терпит... Даже ложечки для слепков давала домой, чтобы тренировались. Не прокатило - тренировались тока так, а слепки делать не далась. Трепетная моя... Ну это еще что. Мы тут карту для школы делали - надо было сдать энтеробиоз (ну фигня ж фигней) и кровь из пальца. Палец был покрыт за час сантиметровым слоем эмлы, замотан в полителен. Ю им по-моему даже шевелить уже не могла. Пришла в лабораторию спокойно, но как мс скотч для энтеробиоза отмотала, начался ор - пришлось силой через колено перекидывать, анализ взяли примерно со спины :)) А уж кровь... Еле удержали. Причем явно ж ничего не почувствовала и опосля укола вопила для порядку :)
|
Цитата:
а сейчас в одеяле у меня окно не такое большое:046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |