Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

гланя 27.02.2010 20:15

я тоже жду от 1 до 7 мая сваю дочу ток что встретимся

vezhira 27.02.2010 20:15

[QUOTE=shelkovaya;39757509]
Цитата:

Сообщение от Полина 29 (Сообщение 39752993)
а у меня 28 апреля.. но чувствую, что в майские праздники малышу захочется))))) планирую (пока) рожать по сертификату, надеюсь, мест всем хватит..

У меня 8 мая, но ребь второй и первый родился на 39 неделе. Так что...:fifa:

гланя 27.02.2010 20:25

девочки,а что там с платными палатами,если места не будит ,то придется платную брать.

Аmber 27.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от гланя (Сообщение 39758625)
девочки,а что там с платными палатами,если места не будит ,то придется платную брать.

Я думаю, если мест не будет, то их не будет в первую очередь в платных палатах - их там очень мало и вроде на них постоянно очередь. А вообще, мне кажется, мест может еще не быть в самом родильном отделении...

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 39758060)
У меня 8 мая, но ребь второй и первый родился на 39 неделе. Так что...:fifa:

И я, и я с вами! Пока ПДР 28 апреля :)

vezhira 27.02.2010 21:09

Цитата:

Ггыы, дык в платных палатах в первую очередь и не будет. Я специально, уже на первом знакомстве оговорила, что мне ОЧЕНЬ надо. Акушерка отметила у себя. Надеюсь только на нее...

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 39759162)
Я думаю, если мест не будет, то их не будет в первую очередь в платных палатах - их там очень мало и вроде на них постоянно очередь. А вообще, мне кажется, мест может еще не быть в самом родильном отделении...

И я, и я с вами! Пока ПДР 28 апреля :)

Надеюсь, что хоть в родилке место будет. Это самое важное. Потом, в крайнем случае, можно даже в коридоре перетоптаться. Главное, чтобы рожать не там.:001:

Брысь! 27.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от musenka_77 (Сообщение 39740957)
Если не секрет, с какой акушеркой?

В смысле с кем я заключила? С Богачевой СВ.:support:
Пысы. писала это на предыдущей странице :046:

Брысь! 27.02.2010 21:27

Цитата:

Платных там, кажись,всего 8. Из них 2 одноместные и соответственно, 6 двушек.. особо не разгуляешься и с платными палатами...:(

laimochka 27.02.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Beastie (Сообщение 39728615)
Катерина А, я не думаю, что здесь присутствуют оголтелые фанаты ЕР. Хоть умри от боли, изорвись, но роди сама. Не пользоваться современными методами медицины при показаниях- маразм полный. Но при показаниях, согласитесь )).

Лаймочка, надо сходить на курсы подготовки, побольше узнать всего. "Предупрежден значит вооружен". Необходимо иметь абсолютно полную картину в голове.

Чем и собираюсь заняться с 30-ой недели, вот только думаю на платные пойти курсы, может вообще при роддоме, или на бесплатные при ЖК???

vezhira 27.02.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 39762405)
Чем и собираюсь заняться с 30-ой недели, вот только думаю на платные пойти курсы, может вообще при роддоме, или на бесплатные при ЖК???

Я сейчас хожу на Акву в Родник и очень жду, когда начнется акушерский блок (фитнес+лекции) у Виктории Чеботаревой (тоже Родник). Не хочу ни к кому другому, буду ждать. Когда она не смогла больше у нас вести фитнес, а вместо нее нам поставили другую девушку - Надежду, кажется, вся наша группа была просто в шоке... Лично я выползла оттуда с сильнейшим тонусом и весь день лежала. Не говоря уже о том, что занятие больше походило на школьный урок физкультуры. После Вики же летать хочется. Она не только классный тренер, но и еще очень хороший психолог - на занятиях всегда была какая-то аура веселого спокойствия что ли и полной уверенности, что обязательно все будет хорошо... Очень не хватает этих занятий...:005:

полонеzz 27.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 39708382)
+1000000. И сколько раз, если не секрет?:)):)):))

У меня были очень серьезные показания к ЭА - дубовая шейка, раскрываемая с нуля вручную - ...

похоже, столько же, сколько и вы:)):)):)), но звучит-то, звучит-то как:ded:
кстати, у меня точно такая же фигня с шейкой, но раскрытие за 18 часов - 5см, безводный 10, ЭА не делали, в итоге ЭКС

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 39714655)
Да понятно, что никто не станет сразу делать эпидуралку по просьбе, сделают, попозже, если действительно захочет. А может она и передумает. У меня тоже есть подружка - ярая поборница естественных родов (дома рожала), гв и пр. Она меня еще до беременности все время грузила, про то, что рожать только самой, что все д.б. естественно ..... Я прям вся такая настроилась, книжек начиталась, добилась, чтобы разрешили рожать самой, хотели кесарить, т.к. 50% было, что этим закончится. Но в жизни все оказалось иначе. Да я дышала ,терпела схватки, все было нормально, пока шейка полностью не открыласьПолучилось, как получилось. Главное мои дочки живы-здоровы, и не важно,что они кесарята, я их родила, хоть и достали их с помощью операции. Пусть женщина решает сама как ей лучше, не надо ее в эгоизме обвинять и пр. Без фанатизма, товарищи!!!!

вот, полностью соглашусь:flower:
на самом деле не так уж много народу, кто мог бы запросто "в поле "родить

Цитата:

Сообщение от vezhira (Сообщение 39727489)
Если честно, уже писала выше, я бы не рискнула принимать никакое решение сама, а положилась бы на профессионализм врача. Так что Вы все правильно сделали. Во всем нужен разумный подход. А с двойней - тем более. Единственно, что мы можем сделать заранее - это найти хорошего профи, на решения которого можно положиться в ответственный момент.

ППКС-ну, золотые слова:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.