![]() |
Привет всем. У меня всё нормально, не писала т.к. не было времени даже подойти к компу, учёба началасяяяяя :002: она у меня заочно, лекции по вечерам, а днём дома дел по горло, к тому же мелкий дома, не пускаю в садик пока кашляет. вот так.
На счёт веса, я даже не знаю честно сколько я вешу....... лекции с 6 до 9-10 вечера. так в четверг дома пообедала супом овощным и больше уже ничего не ела как вернулась домой. А вот в пятницу а девчонками после лекций сходили в пиццерию, а сегодня утром как то забыла взвесится. Завтра взвешусь, поглядим что да как. |
а мне на работу в ноябре пора выходить, тоже как подумаю дико становиться
|
Ириша, чтоб все быстрее прошло у тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танюш, так после парикмахера отвесик должен быть:046:
|
Девочки, посмотрела нашу Элу (Лагунку)-такая интересная молодая женщина! Я давно её не видела.
|
а я тоже хочу подстричься, но не знаю как. а так уже бесят эти длинные волосы:0057:
|
Цитата:
|
Привет,девульки:support:
Ну и страсти тут у вас :001: прям жуть. Мне тож лапраскопию делали, думали киста в яичниках, а оказалось совввсем другое. О как:004: Было ен:004:о сто лет назад и тож за деньги, вроде 7000рублЁв:)) Лет 8-9 назад. А я вчерась наплесалась, напиииивасилась.Вот тока до дому доехала. Головааааааа болит жуть как:065::014: Сидю и думаю, мож мне на 10-дневую сесть диету.Каждый день разный овощ-фрукт по кг:016: |
Цитата:
что там весы тебе покажут)) удачной учебы!!! |
Цитата:
значит вчера было супер!!!:014::014::014::014::019::019::019::019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |