![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а о топике 2го триместра когда будем думать? когда у всех начнется?
какое название? |
Цитата:
Цитата:
не знаю как углядели,может совпадение,конечно... муж мой каждую неделю почитывает,кто там у нас в животе растет...так вот 9ая неделя-это уже цельная небольшая слива:ded::)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас у всех бы тут за десятки тысяч зашкаливало (кстати так и было, пока счетчики не отключили) |
Цитата:
Цитата:
а папа не хочет пацана?:016: |
Цитата:
|
Да в принципе вопрос ко всем, у кого уже один или двое детей) Я с одной изнемогаю... маленький ураган. Так еще токсикоз сейчас - бе )
Про счетчик сообщений поняла ) Кто там спрашивает про линеечку - видно. Я не умею отвечать нескольким участникам с цитатами! Попробую посмотреть потом, как это делать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по темам:fifa:
об имени даже не думали:017: на узи еще не записывалась и даже у врача не была:)) вкусы не поменялись ем все но тошнит без перерыва:001::005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще обычно не люблю газировки... Цитата:
|
я так шампанского заэхотела пойду у мужа глоточек попробую:019:
|
Хочу поделиться. Я сегодня все-таки собралась и поехала со старшим на соревнования. Все родители улыбались, а у меня слезы наворачиваются, ужас! Ох уж эти беременные гормоны!
Мы плыли в третьей тройке, теперь у нас есть первая медаль "Умею плавать 25 метров"! Про стиль вообще молчу, назовем его "вольный". Завтра еще диплом должны дать! |
Цитата:
|
Цитата:
тогда надо 5 набрал, нажал "добавить сообщение" в новом окне, дальше цитируешь, потом собираешь все цитаты в одно сообщение. получается длинющее сообщение с кучей цитат. |
Цитата:
|
Цитата:
Что то все пьют... А мне не у кого даже глотнуть... :046: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сегодня тоже беременные штаны купила, хотя хотела только к НГ :015: |
Цитата:
Цитата:
молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
штанцы я не купила, т.к. пуза еще близко нет и судя по опыту не скоро еще появится. ну и потом, дождаться бы следующей пятницы... а вдруг.. да не, все хорошо, все хорошо, все хорошо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |