Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

mama_zlati&agati 18.09.2010 18:05

Здравствуйте! переехали в приморский район, пока ходим в сад выборгского р-на. Встали на очередь в приморском, сказали ждать звонка в мае. Есть ли шансы вообще попасть в младшую группу в следующем году и можно ли попробовать через заведующих получить место или только роо?

Ignoria 18.09.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от mama_zlati (Сообщение 48462635)
Здравствуйте! переехали в приморский район, пока ходим в сад выборгского р-на. Встали на очередь в приморском, сказали ждать звонка в мае. Есть ли шансы вообще попасть в младшую группу в следующем году и можно ли попробовать через заведующих получить место или только роо?

ели Вам надо место прям сейчас Вам дадут , но не рядом с домом
если готовы возить идете в роно и говорите что ситуация безвыходная нужен сад
практически всегда есть места , но за 5 автобусных остановок например
кстати далеко не факт что в мае вам предложат сад рядом с домом

mama_zlati&agati 18.09.2010 18:23

нам не нужен сад прямо с домом, главное, чтобы было хотя бы в 10-15 минутах езды. Мы объясняли ситуацию, что переезжаем, возить возможности нет. На это нам ответили, что советуют придержать место в саду выборгского р-на и раньше, чем в следующем году мы все-равно место не получим

vika_nastya 18.09.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от mama_zlati (Сообщение 48463157)
нам не нужен сад прямо с домом, главное, чтобы было хотя бы в 10-15 минутах езды. Мы объясняли ситуацию, что переезжаем, возить возможности нет. На это нам ответили, что советуют придержать место в саду выборгского р-на и раньше, чем в следующем году мы все-равно место не получим

Идите к заведующей РОНО, объясните ситуацию, она очень адекватная женщина. Мы так получили место, тоже переехав из Выборгского (с Луначарского) в Приморский (Серебристый). Ходили и в мае, и чейчас, в итоге-есть направление в садик рядом с домом:)

mama_zlati&agati 18.09.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от vika_nastya (Сообщение 48463679)
Идите к заведующей РОНО, объясните ситуацию, она очень адекватная женщина. Мы так получили место, тоже переехав из Выборгского (с Луначарского) в Приморский (Серебристый). Ходили и в мае, и чейчас, в итоге-есть направление в садик рядом с домом:)

спасибо большое за совет!:flower: наверное так и сделаем! а как заведующая принимает, не подскажите?

trytti 18.09.2010 18:53

дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите:010:

Ignoria 18.09.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от trytti (Сообщение 48464200)
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите:010:

и сколько он теперь будет стоить?
стоим в него в очереди мест нет

по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем
при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно
так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует

trytti 18.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Ignoria (Сообщение 48465899)
и сколько он теперь будет стоить?
стоим в него в очереди мест нет

по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем
при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно
так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует

если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали, а вы на какой год стоите, насчет стоимости пока не знаю, но поговаривают, что до 10000р:010: На этот год рассматривают, только тех кто в 2008г встал на очередь в дет. сады

Ignoria 18.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от trytti (Сообщение 48466483)
если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали, а вы на какой год стоите, насчет стоимости пока не знаю, но поговаривают, что до 10000р:010: На этот год рассматривают, только тех кто в 2008г встал на очередь в дет. сады

это если уже ходят в конец и не остались в очереди на ближайший

а пока стоишь на очереди в сад, и пока не началось распределение можно хоть каждый день переписываться
но вот как только они начнут списки формировать то все))

Федотики 18.09.2010 21:22

ДевочкИ, всем привет!!!!

Может уже обсуждали, но я хотела спросить, я в этом году встала на очередь, слышала что теперь мне с уведомлением нужно идти в выбранный садик и регистрировать уведомление, так ли это?

Заранее спасибо всем за ответы!!!!:flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.