![]() |
Здравствуйте! переехали в приморский район, пока ходим в сад выборгского р-на. Встали на очередь в приморском, сказали ждать звонка в мае. Есть ли шансы вообще попасть в младшую группу в следующем году и можно ли попробовать через заведующих получить место или только роо?
|
Цитата:
если готовы возить идете в роно и говорите что ситуация безвыходная нужен сад практически всегда есть места , но за 5 автобусных остановок например кстати далеко не факт что в мае вам предложат сад рядом с домом |
нам не нужен сад прямо с домом, главное, чтобы было хотя бы в 10-15 минутах езды. Мы объясняли ситуацию, что переезжаем, возить возможности нет. На это нам ответили, что советуют придержать место в саду выборгского р-на и раньше, чем в следующем году мы все-равно место не получим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите:010:
|
Цитата:
стоим в него в очереди мест нет по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует |
Цитата:
|
Цитата:
а пока стоишь на очереди в сад, и пока не началось распределение можно хоть каждый день переписываться но вот как только они начнут списки формировать то все)) |
ДевочкИ, всем привет!!!!
Может уже обсуждали, но я хотела спросить, я в этом году встала на очередь, слышала что теперь мне с уведомлением нужно идти в выбранный садик и регистрировать уведомление, так ли это? Заранее спасибо всем за ответы!!!!:flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |