![]() |
Цитата:
это про закрепление, на чередовании по прежнему два |
Цитата:
Может потому что до этого я очень редко ему готовила, а сейчас два раза в день:065: Вина так и не купили сегодня кстати... |
А я тут в легкой панике... Есть шанс что мы или 5го или 8го февраля летим в Прагу на неделю... И чем я буду питаться??? Готовить без вариантов в отеле, кормить будут тока завтраками (и хз что у них на завтрак)... Боюсь что за неделю поплыву((((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя подруга была на НГ в Праге. Очень хвалила кухню... Может, сообща придумаем, что Вам там из еды то выбирать. Но зато пешком там находитесь))) по экскурсиям то)))
|
Цитата:
Ну, тут все просто :) Машина у мужа, а я частный препод с выездом на дом :) Хожу по ученикам пешком, плюс к ним поднимаюсь :) Везде плюсы. В зал ходить не надо, гуляю много, хожу много, лестниц много. К концу дня чувствую приличную физическую нагрузку :)) А еще в уши айпод с инглишем и вообще красота :) Так привыкла, что без ходьбы вообще не могу. Для меня одно удовольствие :)) |
Цитата:
|
Девочки, теперь и я в ваших рядах;)))) сегодня был второй день, вес пока стоит мертвым грузом....
Кто сколько на атаке был?)) я вот думаю дней 5 продержаться... Хочу побольше скинуть) |
Цитата:
мы тут уже обсуждали,что не надо отклоняться сильно от линейки тем более у Вас мелкая ;) поберегите себя и ее:flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |