Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Сашенька 5 23.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 58600289)
БМ приходил, с дочей поиграл, как то я его совсем не ждала (неожиданно быстро приехал из командировки :009: ) обсуждали мы с ним алименты и тыпы по разводу вопросы, денег дал :073: я ему говорю мы тут бомжуем :065: всё потратили..... Так забавно, говорит я возьму свою рубашку? А то мне надо прилично выглядеть перед солидными людьми. Говорю конечно бери, а можно я твои вещи, которые ты не носишь в сумку сложу и в коридор уберу, а то в шкафу места мало осталось (ширина встроенного шкафа 1,3 м для вещей на вешалках!!!! Не могу уже вещи раздвигать, их слишком много :065: ) ну надо же мне новые штанишки куда-то вешать ;) Его ответ был резкий НЕТ, я ещё отсюда не съехал, может я тут жить буду, смотрю его мадама то не совсем и устраивает, раз так говорит :016: хи-хи-хи :046: Я спросила про пуховик, ты его говорю стирал? Нет, можешь постирать? Я такое лицо удивленное сделала! Я? Нееее.... где живешь там и стирай! Ну постирай говорит, я же тебе денег даю :) .......... вот наглость :001: короче я отказалась, говорю там ты тоже даешь, пусть и отрабатывает :073: Вот такой вечерок у меня, когда дочу обнимал, целовал, подкидывал, она ему рассказывала как на качелях каталась, как описалась на улице и в лужу упала, блин сердце то чего-то защимило :015: КАзёл он блин......... всё равно разведусь и прЫнца найду :love:

Юль, аж слезы на глаза накатило:0009: ну вот почему так получается в этой жизни...:(
Вот уже рассматривает вариант "может я здесь жить буду"... эх...
ладно, если ты решила точно разводиться, значит так оно и должно быть, а принц-то рядом, уже совсем близко, скоро с тобой познакомится и одарит своим восхищением!:flower:

Чепушилка 23.03.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58574530)
Я так и сказала!;) в ответ получила: почему я все сам должен делать!!!??? (не пойму правда, что
это он ВСЕ сам делает?:016:)

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58576924)
Саш, мой тоже любит "я все делаю". я спрашиваю, а что все-то? а он и замолкает, потому что сказать нечего. я уже все ответы его наперед знаю, что и когда он скажет.

У меня так 7-летний сын говорит....
правильная поговорка есть: "Мужчина от мальчика отличается только ценой на игрушки"

Чепушилка 23.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58575041)
ну так ты ж еще ребенка собираешь... ладно когда в школе они уже сами одеваются-умываются-завтракают.. а так все с ней надо..

"гы-гы-гы" - подумала мать первоклассника

Сашенька 5 23.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58603831)
+100000\это была моя первая мысль
полное осчусчение что мы все вместе у кого-нибудь на кухне сидим:)

Точно! есть такое ощущение!:))

Сашенька 5 23.03.2011 23:21

Мой вечером пришел, без паштета:065: Про эту тему ни слова, ну и я, конечно, на рожон не лезу:017:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 23.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Красявая бутявка (Сообщение 58604210)
Марина, девчата дело говорят: ты подумай, зачем ты написала эту СМС? Что ты хотела получить, какую реакцию? Понятно же, что на скандал нарываешься. Созависимое поведение не только в нарко-алкозависимых семьях бывает, но и в семьях с насилием. Думай, хорошая, почему ты там, и почему себя ведешь именно так. И правда, что-то я с сексом не поняла, если не хочешь с ним, то как это "он каждый день хочет". Мало битья и хамства, так еще и сексуальное насилие получается? Ты там осторожнее, так и вправду никакие нервы не выдержат, ДП получишь как минимум.

Ну скандала не было.
Просто целый день он меня воспринимал, как мебель.
Насчет созависимости очень даже может быть....Что тогда делать в таком случае?:(:(:(
Что такое ДП?Депрессия?так она у меня была уже и не раз...Да и человека , который хоть раз , но думал о суициде , можно считать здоровым?Конечно , нервы ни к черту...

Секса каждый день нет....просто он его требует...
А его нет, потому что он себя так ведет...
А потом мне в претензию и выставляет, что секса у нас нет и т.п....
Вот и сейчас тоже...
Я его спросила, когда детей уложила спать:"За что ты меня так ненавидишь?"
Он сказал:"За все!"Пояснил, что у меня на все одни отговорки и т.п....Типа секса нет потому то потому то...еще чего то не сделала потому то потому то..и т.д...
Я не понимаю, девчат ,...у меня всегда в квартире чисто, я чуть ли не каждый день что-то пеку....Да , он , конечно, тоже бывает готовит, суп там , второе..Но он сам никогда не был против этого...Особенно , если у него время позволяет...
А вообще он еще любит что-нибудь сделать(думаешь, вот у меня какой хороший) , а сам мне потом в упрек ставит это....
Просто мне кажется, что дело здесь в любви, ну нет у него ее ко мне, хоть ты тресни, я по началу переживала , когда доперло до меня...а сейчас уже свыклась...Ведь если человек любит, он может простить какие то мелочи в тебе...а если же нет, то наоборот, как раз эти мелочи и бесят тебя в нем...Вот его и бесит во мне практически ВСЕ!!!
А я стать абсолютно другой не могу....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ 23.03.2011 23:29

Блин, вот и вправду, иной раз думаешь, лучше б уж бабу себе завел , да свалил от меня к ней....Мне жилье и все....Никаких тебе унижений ....а тут ....ужас-ужас...хрень какая то вообщем!

oxygen 23.03.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58603831)
+100000\это была моя первая мысль
полное осчусчение что мы все вместе у кого-нибудь на кухне сидим:)

и у меня даже мысли не было, что сюда любопытствующие заходят. сидим тут своей компанией, никого не трогаем, а оказывается под дверью подслушивают, в замочную скважину подглядывают и потом обсуждают :065:

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58604200)
Оксан, у нас с тобой не только мужья похожи, мы еще и думаем с тобой одинаково:))

:0077: :))

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58604770)
У меня так 7-летний сын говорит....
правильная поговорка есть: "Мужчина от мальчика отличается только ценой на игрушки"

у меня такое чувство, что я как раз с мальчиком маленьким живу. мальчиком-переростком :))

Чепушилка 23.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58608520)
и
у меня такое чувство, что я как раз с мальчиком маленьким живу. мальчиком-переростком :))

а я ужо с этим смирилась )))

Красявая бутявка 23.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ (Сообщение 58607503)
Насчет созависимости очень даже может быть....Что тогда делать в таком случае?:(:(

Будем думать, читать и думать
Цитата:

Секса каждый день нет....просто он его требует...
А его нет, потому что он себя так ведет...
А потом мне в претензию и выставляет, что секса у нас нет и т.п...
Дикость, какая. А кто обещал, что он будет?
Цитата:

Я его спросила, когда детей уложила спать:"За что ты меня так ненавидишь?"
Он сказал:"За все!"Пояснил, что у меня на все одни отговорки и т.п..
А что ты думала услышать в ответ? Обстоятельный рассказ? Это провокация с твоей стороны: ты хотела услышать гадость и ты ее услышала. Вот это и есть созависимость, ИМХО. Мне больно, обидно и я сейчас еще в ранке палочкой поковыряю:005:. Тебе сейчас надо как-то переключиться от "за что он меня так..." к чему то более конструктивному, решать свои проблемы, как дальше жить, для чего, к чему стремиться. А вот эти разговоры с ним тебе облегчения не принесут, постарайся себя тормозить. Считай, что просто ваша общая задача отработана. Ты чему-то научилась, у тебя прекрасные дети. Иначе ведь их не было бы. Ты готова разве отказаться от этого в своей жизни?. А теперь поставь точку, скажи спасибо и отпусти. Пора строить что-то новое, больше вам не по пути.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.