Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
(Сообщение 58604210)
Марина, девчата дело говорят: ты подумай, зачем ты написала эту СМС? Что ты хотела получить, какую реакцию? Понятно же, что на скандал нарываешься. Созависимое поведение не только в нарко-алкозависимых семьях бывает, но и в семьях с насилием. Думай, хорошая, почему ты там, и почему себя ведешь именно так. И правда, что-то я с сексом не поняла, если не хочешь с ним, то как это "он каждый день хочет". Мало битья и хамства, так еще и сексуальное насилие получается? Ты там осторожнее, так и вправду никакие нервы не выдержат, ДП получишь как минимум.
|
Ну скандала не было.
Просто целый день он меня воспринимал, как мебель.
Насчет созависимости очень даже может быть....
Что тогда делать в таком случае?:(:(:(
Что такое ДП?Депрессия?так она у меня была уже и не раз...Да и человека , который хоть раз , но думал о суициде , можно считать здоровым?Конечно , нервы ни к черту...
Секса каждый день нет....просто он его требует...
А его нет, потому что он себя так ведет...
А потом мне в претензию и выставляет, что секса у нас нет и т.п....
Вот и сейчас тоже...
Я его спросила, когда детей уложила спать:"За что ты меня так ненавидишь?"
Он сказал:"За все!"Пояснил, что у меня на все одни отговорки и т.п....Типа секса нет потому то потому то...еще чего то не сделала потому то потому то..и т.д...
Я не понимаю, девчат ,...у меня всегда в квартире чисто, я чуть ли не каждый день что-то пеку....Да , он , конечно, тоже бывает готовит, суп там , второе..Но он сам никогда не был против этого...Особенно , если у него время позволяет...
А вообще он еще любит что-нибудь сделать(думаешь, вот у меня какой хороший) , а сам мне потом в упрек ставит это....
Просто мне кажется, что дело здесь в любви, ну нет у него ее ко мне, хоть ты тресни, я по началу переживала , когда доперло до меня...а сейчас уже свыклась...Ведь если человек любит, он может простить какие то мелочи в тебе...а если же нет, то наоборот, как раз эти мелочи и бесят тебя в нем...Вот его и бесит во мне практически ВСЕ!!!
А я стать абсолютно другой не могу....