![]() |
|
Цитата:
|
:))на дюрекс
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще мы скачали программу Personal Finances и теперь каждый день забиваем туда доходы-расходы. Очень удобно, вот через месяц посмотрим, куда у нас деньги уходят и где можно сэкономить и сколько.:) |
Цитата:
|
Проценты-то может и не платили, но штуку в год за кредитку платить все равно надо. И это напрягает. Плюс чуть ли не заставлять их приходится отключать всякие ненужные услуги типа СитиАлертс.
Ну, и 50 дней безпроцентных - это в самом лучшем случае, когда покупка сразу после получения очередной выписки :) |
Ну это да... Сейчас у меня наступает такая финансовая попа - хоть плачь... Но не кредитка тому виной, правда.
|
Цитата:
У меня муж так сделал. Ну и еще сказал, что крединтый лимит низкий. Нам срочно предложили кредитку с бесплатным обслуживанием. Кредитный лимит правда не повысили. Но мы ей не пользуемся совсем, наверное поэтому. Оформили очень давно "на всякий пожарный". А теперь и крединый лимит повысили. Правда не на много, ну так и то ладно. |
Девочки, что делать с шоколадом?
У меня видимо недостаток эндорфинов, я его ем больно много. :008: Причем пыталась экономить. Покупаю 5 плиток на неделю в гипере или вообще в Метро. Дешевле, но заканчиваются за 2 дня. :046: прятать от себя не очень получается и муж добрый. Если покупать в ларьке, то дороже.... Но куплю и съем меньше. В ларек же идти надо (хотя опять же, муж добрый, сходит и накормит), да и вообще еще 100 раз подумаю ,а оно мне надо или все же лень. В общем с точки зрения талии второй вариант однозначно лучше. С точки зрения денег, даже не знаю. Покупать про запас как бы не очень вариант. Пока не съем не успокоюсь:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|