Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Татьянис 18.08.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65460244)
Хорошо мужа встречаешь!

вот тут как раз бы и пригодился совмещенный сан узел С горшка сразу в ванную ныр-и все Присмотри за сыном,любимый:004:

freshwoman 18.08.2011 00:32

Представляете, этот хам пришел, не извинений ничего, врубил кино и зырит, ну я устрою ща разбор полетов, а лучше завтра...

freshwoman 18.08.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65460587)
вот тут как раз бы и пригодился совмещенный сан узел С горшка сразу в ванную ныр-и все Присмотри за сыном,любимый:004:

У меня совмещенный...

mamyl'ka 18.08.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65460403)
о рыбалке Мой токо мечтает!:):):) ждет пока сын с ним пойдет:)

Меня всё время уговаривает....а я с папой уже нарыбачилась:):)

Блин,я бы тоже на рыбалку бы свалила Подустала я от деток, капец как ...день сурка 2.5 года...

freshwoman 18.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65460820)
Блин,я бы тоже на рыбалку бы свалила Подустала я от деток, капец как ...день сурка 2.5 года...

А я б ваще куда угодно свалила, ну а если бы 2 у меня было, я б уже на самолет садила ь 100%

Mirrra 18.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65459211)
А вот это по моему перебор..прости..но мне это кажется чуть ли не предательством..оставить тебя с малявками...или он тебя потом одну на недельку отпустит?;)

Юль :) Он, в принципе, готов меня отпустить.....Только куда ж я от детей денусь-то.....Хитрый, знает это, поэтому и говорит: едь - отдохни :) Но это он любя:love:
Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 65459405)
Я тоже даже в самом страшном кошмаре не представляю раздельный отпуск!

Ириш......как там в бригаде было: "Мы с первого класса вместе"....
Мы, конечно, не с первого класса, но с первого курса универа...В этом году 14 лет, как вместе. За это время многому научились и притерлись, а главное - доверяем друг другу:008:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65459459)
Фигасе, такого я бы не потерпела, ладно когда работает и то в ноги кидается, а когда, типа, от семьи отдохнуть в такое непростое время - я б точно сама бы ему чемоданчики помогла собрать и не только в турцию

Я привыкла, Катюш......Он либо в командировке, либо на работе....
Чем больше детей, тем больше командировок:) Уже смеюсь даже над этим :)
У меня ПДР по месячным был аж на 13 апреля:001: Он тогда был пару недель в Женеве, одну в Сингапуре....я говорю, а если мне рожать, а если ночью и мосты разведены будут? Все друзья, которые рядом и не рядом были в ружье поставлены. если вдруг что......а он в командировке....Но я тоже молодцом:) Без него не стала рожать, дождалась аж 3-го мая, когда отпуск начался:004:

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65459991)
Финляндия-Швеция это гуд,а вот на счет Турции с друзьями-поддерживаю Юлю А в глаз он не хочет получить?????:015::015::015:

Танюш, я обязательно и не раз ему еще это припомню ;) Тут уж он не отделается, еще попляшет у меня:support::075:

Татьянис 18.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65460511)
Танюша, ты знаешь мое мнение по этому поводу. Но медаль во всю попу - это круть!
Вот такую

http://www.kidster.ru/components/com...70_160x160.jpg

Хочешь, я тебе такие подарю?

последняя явно не для меня: а вот первую подари

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65460511)
Самый лучший компромис у нас с рыбалкой. Мы ездим вместе. Рыбалку я ненавижу, но меня в нее и не втягивают. Пока муж с друзьями ловит рыбу, я сижу в шезлонге и читаю книжечки. И всем хорошо. :)

Пропала Иришкинс цитата, что муж нужен, как воздух. Это, конечно, замечательно,только страшно, особенно если это не "показуха" (я лично мужа в этом регулярно и разными способами убеждаю, но на самом деле я прекрасно проживу и без него). Ир, живите долго и счастливо!

у нас воскресенье беспрекословно день семьи По субботам муж на дачу к маме ездит-продукты отвозит и по дому что-то делает А воскресенье вместе

На счет "как воздух": это часто бывает в первые годы совместной жизни Потом учишься дышать в унисон,но без фанатизма;)

Иришкинс 18.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65460917)
А я б ваще куда угодно свалила, ну а если бы 2 у меня было, я б уже на самолет садила ь 100%

Он кино смотрит?А Федя спит уже?я с него ваще в шоке...

Sally Carrera 18.08.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65459357)
Моему, видимо, совсем неинтересно с бубликом -уходит мы спим, приходит, мы спим...обидно. Я думала совсем по-другому будет, он так хотел, так хотел, и вроде ему не 20 лет...

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65460229)
Катюш, у нас, когда первенькая появилась, муж, по моей указке и с волшебными пинками, конечно, купал ее, гулял, кормил...НО только если пнешь хорошенько. Сам инициативы не проявлял и считал, что его жизнь с рождением ребенка не изменилась. Я как-то перетерпела это. Не помню как. Но просто отпустила эту ситуацию. Забила. Не поменялось у него ничего и не поменялось - пофик. Как только стала на себя во всем рассчитывать, так сразу стало легче. Я ж тоже из самостоятельных: ребенка в автокресло и укатила, куда захотела. С 5,5 месяцев появились развивалки, подружки, бассейн, потом театры, музеи.и.т.д. времени на то, чтобы обижаться на мужа у меня уже не было. Он помогал, конечно, и отношения в семье у нас были отличные, просто ему с мелкой не очень интересно было, а я и не настаивала. А соскучился он первый раз по дочке, когда ей было 1,5 годика, мы на даче были, он к нам примчался прям с работы - так соскучился ) Она уже говорить начинала, задорная была ) Я это к чему....не ругай мужа, не такие они, как мы - женщины-матери, нет у них тех инстинктов, что есть у нас. Для них дети - это тоже работа....и нас до конца со всеми нашими заморочками они никогда не поймут. Придет время, и папа ваш сына отпускать от себя не будет, и вот тогда тебе захочется второго ;) Девочку. Мамину;)

Я к Вам ненадолго. Мы завтра к 9-30 к врачу. Но я Вас прочитала:support:
Скажу только, что моему мужу старший 8-ми летний сын только-только становиться интересен. НО у меня муж своеобразен весьма:065:. Скажу так, на горные лыжи сына ставила я в 4 года, а муж лыжи купил себе чтобы дома не сидеть. Т.е. ему это не интересно, он как Катя с мужем на мотике, так он со мной на лыжах. Все его интересы это работа. Мне иногда кажеться, что работа ради работы:073: А так мы в основном с Серегой вдвоем тусили по театрам-музеям-горнолыжным склонам... Поэтому я как Мирра, привыкла. Муж и в Египет без нас ездил на серфе кататься. Правда слава яйцам в этом году не заикался пока, но если спросит я отпущу, но только чтобы старшего с собой забрал:ded:

Пятачишка 18.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65459526)
У меня мушшш пришел, я в туалет наконец смогла пойти, а выходить не хочу, что делать??????))))))

не выходить!

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65459557)
Прикинь,Лешик твой тебе объявит, что ему нужно от вас с сынягой отдохнуть;)
Боюсь не выживет он после этого))));):001: Мой бы точно не выжил))))))))))))

У меня муж отдыхает от нас на даче ...... делая там капитальный ремонт. :) Это я просто в выходные дома осталась. Не отпустить его - свинство. он же должен с отцом пообщаться.

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65459912)
Я с голыми сиськами)))

Вот тогда тогда точно отдохнет! Быстро! :)

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65460759)
Представляете, этот хам пришел, не извинений ничего, врубил кино и зырит, ну я устрою ща разбор полетов, а лучше завтра...

Я бы уже поговорила. Нет, не скандалила бы, а просто спокойно поговорила. Не дело это. Интересно - не интересно, а совесть надо иметь.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.