Сообщение от Mirrra
(Сообщение 65460229)
Катюш, у нас, когда первенькая появилась, муж, по моей указке и с волшебными пинками, конечно, купал ее, гулял, кормил...НО только если пнешь хорошенько. Сам инициативы не проявлял и считал, что его жизнь с рождением ребенка не изменилась. Я как-то перетерпела это. Не помню как. Но просто отпустила эту ситуацию. Забила. Не поменялось у него ничего и не поменялось - пофик. Как только стала на себя во всем рассчитывать, так сразу стало легче. Я ж тоже из самостоятельных: ребенка в автокресло и укатила, куда захотела. С 5,5 месяцев появились развивалки, подружки, бассейн, потом театры, музеи.и.т.д. времени на то, чтобы обижаться на мужа у меня уже не было. Он помогал, конечно, и отношения в семье у нас были отличные, просто ему с мелкой не очень интересно было, а я и не настаивала. А соскучился он первый раз по дочке, когда ей было 1,5 годика, мы на даче были, он к нам примчался прям с работы - так соскучился ) Она уже говорить начинала, задорная была ) Я это к чему....не ругай мужа, не такие они, как мы - женщины-матери, нет у них тех инстинктов, что есть у нас. Для них дети - это тоже работа....и нас до конца со всеми нашими заморочками они никогда не поймут. Придет время, и папа ваш сына отпускать от себя не будет, и вот тогда тебе захочется второго ;) Девочку. Мамину;)
|