![]() |
|
Я поначалу подумала, что сдулся. Но муж ощупал и вынес вердикт, что все на месте ::)) Мнительность повышенная просто
Кэта-Я, а ты когда на УЗИ? Меня уговорила подождать еще немного :004: Мой врач сказал, что надо ближе к 8-ми неделям, но можно и раньше, если будет тревога нарастать. Самое главное - это нельзя переживать |
|
Всем доброе утро!!!!
Tasha2010, с неделькой нас :flower: |
Доброе утро! Кстати, насчет неделек - а все отправляют мужьям подробное описание каждой новой недельки?
|
Цитата:
|
Всем доброго утра и хорошего дня:flower: Да... За вами не успеешь:) Уже даже не перечитываю:)
|
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
|
Всем, доброе утро. Понимаю, что это беременный мозг, но почему бы и нет. У меня возник вопрос, может ли лаборатория подтасовывать результаты ХГЧ. В первый раз, когда я сдавала кровь с беременностью 4 недели, ХГЧ показал 2нед (ну это верно, так как ХГЧ считает от зачатия, а я от месячных). В этот раз у меня спросили есть ли беременность, я сказала, что 6 недель. В эти выходные в лаборатории были некоторые проблемы и результаты прислали на сутки позже. Результат большой-примерно 6 недель по ХГЧ (то есть срок от зачатия приблизительно равен сроку по месячным). Может такое быть, что лаборатория, в связи с тех. проблемами решила на скорую руку просто написать число "от балды", ориентируясь на указанный мной срок беременности, не учитывая, что я говорила срок от месячных, а не от зачатия. Перечитываю и понимаю, что бред...но профессия заставляет сомневаться во всём :(.
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю у кого началась новая неделька!!!:flower: А я сегодня утром пошла за номерком к гинекологу, а мне говорят, что она с сегодняшнего дня на учебу на месяц ушла... придется ждать еще 4 недели...чтоб встать на учет!:005: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
|