Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

крошка-капитошка 22.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 77964962)
спасибо, Танечка!:flower::flower::flower:я утрик очень не хочу принимать-у меня от него мигрени((я тогда за Димкой вообще смотреть не смогу:(:(:(
точно-магнй. почему мне его врач не назначила:016::016::016:в первую Б я сразу его пить начала

по поводу ГВ я вот почему-то думаю, что мне до 6-7 месяцев докормить и самое то...не хочу я вставать по 10 раз и быть молочной фермой(((

Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить:010::001:, так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли:001: Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь

joker 22.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 78004116)
Мы едем в очередной раз пробовать с Юстиных зубьев слепки сделать на пластинку. 4-ый раз :) Врач у нас хорошая, терпит... Даже ложечки для слепков давала домой, чтобы тренировались. Не прокатило - тренировались тока так, а слепки делать не далась. Трепетная моя... Ну это еще что. Мы тут карту для школы делали - надо было сдать энтеробиоз (ну фигня ж фигней) и кровь из пальца. Палец был покрыт за час сантиметровым слоем эмлы, замотан в полителен. Ю им по-моему даже шевелить уже не могла. Пришла в лабораторию спокойно, но как мс скотч для энтеробиоза отмотала, начался ор - пришлось силой через колено перекидывать, анализ взяли примерно со спины :)) А уж кровь... Еле удержали. Причем явно ж ничего не почувствовала и опосля укола вопила для порядку :)

хрЫзантема какая:)) у меня Вика тоже боится всего,прошлой весной Манту делали-за час реветь начала:001:

Валюшок 22.03.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от крошка-капитошка (Сообщение 78004861)
Ирочка, я Даника кормила до 5 месяцев, потом ИВ, у меня один минус был, это ночью смесь разводить:010::001:, так взял, сиську дал и спи, а здесь вставать, разводить. Да и ехать куда-то, это куча бутылочек, баночек... Ксюша с 9-ти месяцев без ГВ, это уже полегче и у неё гидролизат, это уже легче. Но меня эти бутылочки уже допекли:001: Мне сейчас врачи воббще не рекомендуют кормить 4-го, т.к. я вся развалюсь, а надо уже лечить мои хронические заболевания. А я так не хочу с этими бутылочками возиться, хоть плачь

Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками:001: Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.

крошка-капитошка 22.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 77990555)
а мне сегодня в аптеке сказали что камистад стал для ДЕТОК с 12 лет.
и продали только калгель.

:014:и я
только я катю в одеялкоо и кофтюлю одеваю.
и в кроватке укладываю с открытым окном

да? а чем кормить:?
я вот наоборот думаю, может маме в финку смесь заказать? там же должен быть какой то гидролизат? может он там подешевле будет?
сВЕТА, Валя, Катя вы в курсе? какая смесь может быть?

Дарине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инне хорошей дороги

Гидролизат там на много дешевле, мы Ксюхе закупали. Нан, большая упаковка (у нас такой нет), именно гидролизат стоит примерно в 2 раза дешевле, чем у нас маленький пакетик. А Семпер гидролизат (у нас не видела) и того дешевле

nevestaSPB 22.03.2012 13:03

оль то есть есть нан гидролизат просить купить...
а где? в аптеках где спец питание?

chudushko 22.03.2012 13:03

я задолго до входа в кабинет падала в обморок)))

моя спит! уложилась в 11.30!

крошка-капитошка 22.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 78006636)
Мне ночью было легче с ИВ
Но у меня было мало молока. Олег с 6 мес на ИВ
Когда было ГВ, он сосал практически всю ночь с 12 до 8, с короткими промежутками:001: Соответственно я не спала прктически.
А с ИВ. Я один раз ночью встала на автопилоте смесь сделала. Он за пару минут выпил. И все я спокойно дрыхну до утра.

не, у меня-то молока по началу залейся. А Костик в больницу попал, стресс, да я с ним днём была (ночью муж) и молока стало меньшке, мне было не до борьбы за молоко, а Даник лентяй, он сразу сиську бросал, начинал орать и я его стала докармливать смесью, ну он и прочухал, что можно молочко и легче получать. Но он у меня ночью пил эту смесь как верблюд:001: Хотя прикорм рано ввели

крошка-капитошка 22.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78007360)
оль то есть есть нан гидролизат просить купить...
а где? в аптеках где спец питание?

ну я не знаю, подходит ли аллергикам обычный Нан гидролизат. Его-то вообще не проблема найти, он во всех магазинах есть и в Лидле и в ситимаркете. Вот для разнообразия лучше сходить в магазинчик покрупнее, типа большой призмы, там глаза от выбора разбегаются

nevestaSPB 22.03.2012 13:15

Оль, спасибо!Ё
ну нам врачиха выписала или нутромиген...
или фрисопеп..
ни то ни то нифига не часто встречающееся в магазинах...

Светик_Семицветик@ 22.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 78001002)
:046: ну мало ли бывает у тебя может и бесплатная:004: я бы не отказалась:))

а кромогексал не пшикаешь??Нам велено после Назонекса Кромогексал до лета пшикать.
Ну выявишь на что и чего???Если бытовые типа библиотечной пыли-тут хоть сдохни,как ты уберешь???А школа потом...тогда и вообще лучше не дышать.

Мне кажется, что у нее на ватное одеяло. Поменяю, посмотрим

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.