![]() |
|
Таня, покажитесь в новой красной помаде :091::flower:
|
Цитата:
Будут фото с Нового года-покажу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Танечка, а название помады не напишешь? у меня как обычно картинки не показывает:065: я бы седня в УР забежала посмотреть:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Название Lazordi Rainbow тон 014. Только я купила ее не в УР.А на местном рынке в отделе косметики. |
Девочки, утром на елку в ДС собиралась. Намазалась матирующим Эвелин.:017: На этот раз никакой крем не стала наносить. Ну, что можно сказать? Нанесся нормально, уже обед, а держится хорошо. Если учесть, что стоит 45 рублей, то крем отличный.:fifa: Цвет, у меня бежевый, не очень понравился, какой-то немного грязноватый оттенок придает. Надо будет теперь с эффектом кашемира без крема попробовать нанести.
Накрасила еще новой тушью ресницу. Эвелин какой-то там гигантский объем. Странная,:005: даже при всей моей любви к естественным ресницам, это даже для меня слишком. Первый слой почти незаметен, второй уже нормально. На ресницах хорошо смотрелась, но через несколько часов начала осыпаться.:( С губами сегодня не стала эксперементировать, намазюкала Шанелькой.;) |
Про коластину. Т.к. купила для светлой кожи, то загар появился только на второй день, т.е. пришлось мазать 2 дня подряд. Разводов нет, цвет ровный, естественный, впитывается хорошо и пахнет приемлимо. Единственный недостаток для меня - после того как нанесла через некоторое время приходится мазать еще обычным кремом, т.к. мою кожу питает-увлажняет недостаточно. И с утра все равно со стянутой физией проснулась.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|