![]() |
Цитата:
а у меня огромный пузень:001:, пришлось даже на работе рассекретиться:)) |
Цитата:
а все с 1 Б. когда "у вас угроза, посмотрим что там на Узи будет через недельку-две, но вы особо не рассчитывайте" |
Вот и я прошла первое скриринговое УЗИ :080:
Масик здоровый и хорошенький, рост 52мм :) Сердцебиение 161 ударов в минуту. Сказали, что похож на мальчика, но полную гарантию дать еще не могут... Т.к. иногда пипка означает быстро выросший клитор :010: Я нереально счастлива - прямо камень с души свалился :support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я хотела штанцы в Финке на НГ покупать, но так режет уже пузик! Думаю, как бы на работе замаскироваться, чтобы до праздников не говорить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все будет хорошо!:flower: |
Цитата:
Обревеееелась)))))) Новый год это так мило :love: меня с середины этой недели как прорвало- до этого был адекват. а в пятницу сижу на работе смотрю на квадратики на листе бумажки и у меня глаза слезами наполняются...какие они ровненькие и квадратные :010::)) |
Цитата:
|
я понимаю живот эхто вздутие, но у меня над лобком стало увиличиватся, так смешно))) девочки вот честно говорят если большой перерыв как в первый раз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
КАк фильм?:fifa: Цитата:
а тут наложилось на Б. и уже совсем большой:001: видимо сказыается маленький перерыв между родами:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и правила мы уже давно нарушаем :008: Цитата:
все-таки двое-то у меня уже есть, значит я могу, значит со мной все в порядке. а то первого мы полгода делали, для многих кто годами старается это смешной срок, но я уже не могла смотреть фильмы с детьми, не могла читать про детей, не могла смотреть на детей. и вот :love: |
Девочки! Тут недавно девочка уезжала в Мечникова с кровотечением, не писала как у нее дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот все хотела с 15го числа украшать квартиру к НГ, а все конь не валялся. хочу снеговиков из носков делать, а все лень... и так проснешься, пока то пока се, уже дети на сон укладываются, а я в инет или на кухню, потом проснулись, кормить и гулять или дома сидеть, можно кино посмотреть.. а потом уже и спать детям пора, а я опять или в инет или на кухню... так и день прошел - однообразно. хочется перемен. йехать никуда не могу, так хоть в топике переезд устроить :)) |
Цитата:
у меня сейчас деть научился в колыбель залезать и лежит- балдеет!!!:)) чувствую до лета она не доживет!!!! главное чтоб не вывалился.... |
Цитата:
А куда ходила? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вот:(:(,я узи свое записала давно уже,куда пропала-то..как в табличку записать?))))или может кто быстрее справится?-на 29-12-2011 мы,давно уже(
|
сейчас просматривала топик, очень много девочек пропали
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |