![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,спасибо большое за советы и поддержку. прочитала ваши ответы по поводу прививки на Манту и появилась уверенность в себе. Возьму медотвод от прививки. Пойду на неделе в сад и буду уже разговаривать по другому. Главное,чтобы малышка выздоровела за ту неделю.Этот страшный аденовирус прямо атаковал. у меня взрослая старшая дочь,так раньше таких симптомов болезней и не знала даже.
Спасибо ещё раз за отзывы. Напишу потом чем дело закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,мы были на субботнике))) Тоже торчали до 9 вечера где-то) Муж Ваш наверное на 2 этаже прикручивал все))Потому что мой прикрычивал на первом.
Мы идем в бесплатнтую и я даже не представляла что там есть платная.Для меня это была новость,потому что я несколько раз спрашивала Ольгу всильевну еще когда думала что мы пролетим с детским садом,есть ли возможность ходить платно. Яхтенная не так и далеко вобщем-то. У нас сам садик 87 с балкона как на ладони) Так что можно считать что мы тоже из ближайшего округа) Цитата:
|
Цитата:
они на той неделе мне звонила спрашивали в какую гр мы идем.. вроде как д.б всех обзвонить.. т.к. всех кого я знаю всем позвонили.. на той нед было распределение по группам. позвоните им уточните!! а в 87, не в филиал вам не попасть? |
Цитата:
Позвоню обязательно теперь, выясню В сам 87 не попасть. Ну не то чтобы совсем, но таму были у заведующей,она сказал в списках тот кто в 2008 вставал на очередь.нас не нашла.Мы вобщем то думали что не попали даже в сад, но позвонили предложили в филиал.Я в целом довольна всеравно а с учетом что там все новенькое так и совсем. жду собрания вобщем. Потому что пока ясности никакой у меня лично |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |