![]() |
А Вы как вес меряете? Надо по утрам взвешиваться и на ночь не есть соленое.
|
Цитата:
рыбка на гриле есть почти везде. курочка.... йогурты купите себе в магазине. еще что-нить сразу поищите и чтоб было под рукой. вот от пива сложно отказаться чешского, мне во всяком случае:)) |
Цитата:
|
Девочки, я к вам. Если примите, конечно.
Это моя вторая попытка. Первая закончилась на 5 дне атаки. Нужно было продержаться еще 2 дня, а я сорвалась. Обидно было. Но вроде я собралась с духом и завтра с вашей поддержкой и новыми силами. По плану на сайте мне надо 7 дней атаки, потом 121 день чередования. Вот начну. Худею я с 75 кг до 57. Всего-то 2 цифры местами поменять, а ведь как трудно!!! |
Цитата:
вэлкам у нас душевненько:019:и вкусненько кормят:)) |
Цитата:
присоединяйтесь! Вам так много надо? у меня примерно такой же исходный вес, но планирую до 68. но даже если будет 70 - уже совсем не плохо:091: 57 даже не представляю себя:008: а какой у вас рост? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я завтра поеду за куриной печенкой и буду делать маффины :) так что надо просто поменять точку зрения на питание при диете))) а на послезавтра у нас тыквенный суп (Илоночка :flower: за сельдерей) |
Цитата:
я то высокая - 176 см. да и 70 - тоже не буду худышкой, немного поизящнее стану, надеюсь.:091: у Вас не такие уж ужасные пропорции! у меня у многих знакомых такой рост-вес. и вроде ничего. не худышки, но и толстыми не назовешь. посмотрим что завтра весы покажут. седня ходила в кафе. не сказать чтоб нарушала. но все же... дышала пивными парами и рульками:046: (ела бульон, правда вместо него принесли полноценный куриный суп:015:, лосось на гриле с овощами, пила много минералки - чокаться то надо:065: и зеленый чай - не так уж это и страшно ходить в кафе :080:) а дома позволила немного винца и нагетсы, правда кляр сошкрябала, но все равно:008: |
девочки, а я сегодня нарушала. осознанно. у меня перегруз, я выпила бокал+пару глотков вина сухого белого....
клясть себя не буду, т.к. сейчас для меня было важно немного выключить мозг. завтра увижу свои 2 кг на весах))) ненавижу нервенно худеть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |