Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Олифка 18.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65460996)
последняя явно не для меня: а вот первую подари

зачетные медальки:046:

у нас воскресенье беспрекословно день семьи По субботам муж на дачу к маме ездит-продукты отвозит и по дому что-то делает А воскресенье вместе

На счет "как воздух": это часто бывает в первые годы совместной жизни Потом учишься дышать в унисон,но без фанатизма;)

согласна:014:
мы первые годы тоже как ниточка за иголочкой
а потом у меня могут быть дела,которые мужу ну не оч интересны- ну не поедет же он со мной в сб на депиляцию а потом с подружками кофейку поболтать! и наоборот тоже- он у меня раньше на неделю на рыбалку уезжал в начале елта в карелию-и нормально мне было! я отдыхала реально- ни готовить ни убирать,вечером с работы не несешься а можно поехать то по магазам то к маме то с подружками
мне вот нравится так:016: но всё должно быть в меру:014:

Татьянис 18.08.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65460759)
Представляете, этот хам пришел, не извинений ничего, врубил кино и зырит, ну я устрою ща разбор полетов, а лучше завтра...

ваще рамсы попутал???
Правильно Утро вечера мудренее
Мой когда по молодости перепивал с вечера-я молча стелила ему в гостиной А вот с утра отигрывылась Он болеет Принеси таблеточку Я несу Встану на расстоянии 1.5 метров со стаканом воды и таблеткой и начинаю разбор полетов:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65460782)
У меня совмещенный...

:099:

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65460917)
А я б ваще куда угодно свалила, ну а если бы 2 у меня было, я б уже на самолет садила ь 100%

:046::046::046: я бы тоже
Жалко только,что сейчас мы не скоро так сможем рвануть
Будем после года пяткой в грудь бить себя: я уеду в отпуск: на неделю,на три дня,на сутки,а в итоге поедем всей семьей Как же пупсиков своих то оставим Сердце ж все изболится

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65460972)

Я привыкла, Катюш......Он либо в командировке, либо на работе....
:

ну одно дело по работе,а другое отпуск Тебе ж тоже тяжело с детками 24 часа

freshwoman 18.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 65460972)
Юль :) Он, в принципе, готов меня отпустить.....Только куда ж я от детей денусь-то.....Хитрый, знает это, поэтому и говорит: едь - отдохни :) Но это он любя:love:

Ириш......как там в бригаде было: "Мы с первого класса вместе"....
Мы, конечно, не с первого класса, но с первого курса универа...В этом году 14 лет, как вместе. За это время многому научились и притерлись, а главное - доверяем друг другу:008:

Я привыкла, Катюш......Он либо в командировке, либо на работе....
Чем больше детей, тем больше командировок:) Уже смеюсь даже над этим :)
У меня ПДР по месячным был аж на 13 апреля:001: Он тогда был пару недель в Женеве, одну в Сингапуре....я говорю, а если мне рожать, а если ночью и мосты разведены будут? Все друзья, которые рядом и не рядом были в ружье поставлены. если вдруг что......а он в командировке....Но я тоже молодцом:) Без него не стала рожать, дождалась аж 3-го мая, когда отпуск начался:004:

Танюш, я обязательно и не раз ему еще это припомню ;) Тут уж он не отделается, еще попляшет у меня:support::075:

Не, мы тоже с первого курса вместе 13 лет уже, но есть же грани разумного, мой просто по хорошему не понимает, я терплю, а потом задаю такую головомойку, что шелковый потом, странно это, конечно, вроде не мальчик, вроде столько лет вместе, а все как в первый год, недаром кундера сказал, что первые месяцы отношений партнеры как бы прописывают контракт и схему поведения на всю оставшуюся жизнь...

НатАкс 18.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65459111)
У моего мужа сейчас новый проэкт на работе..начали работать сами на себя..естественно полная ж..а завал и аврал)) так он домой когда приползает хватает сразу малявку..это у него котятотерапия называется))
Как в сериале Клиника...."коробку с котятами.."(С)
Говорит что жамканья Пупончика стресс снимают и вообще на все плевать становится))) Лечебный у нас Марик))
А у твоего мужа время для сына придет..сейчас с ними пока не особо интересно..

я согласна. только вот знаешь какая беда- день идёт за днём и когда уже наступит ТОТ день с которого будет вдруг интересно- непонятно. Поэтому правильно ты говоришь- работа-работой а сын-сыном. я насильно вручаю и заставляю развлекать- главное втянуть в процесс- а то потом им очееень тяжело будет общий язык найти. он же не возился с ним круглосуточно и всё мимо проходит- и как улыбнулся и как первый раз игрушку схватил- это мы тут охаем- а мужьям надо всё доносить. Я теперь как с первым такой ошибки не повторю- пусть занимается- а то тоже любитель самоустраниться.
Я писала уже- у меня коллега на работе- бухарик и буян был- как корпоратив- так в стельку и с мордобитием с водилами и со складом. как только дочка родилась -его жена придумала трюк типа без него Варя не засыпает- всё- корпоративы закончились- до сих пор несётся домой дочку укладывать- а мы хихикаем- понятно ведь что врёт- но мужа приучила с ребёнком общаться.
Кать я не знаю как у вас- это я про себя больше- но реально первого я сама ростила- а теперь очень жалею- мне всё кажется что они оба из-за этого много потеряли- нежности какой-то им в отношениях не хватает- потому что не знает мой муж как это тяжело ребёнка поднять.

freshwoman 18.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65461061)
Я к Вам ненадолго. Мы завтра к 9-30 к врачу. Но я Вас прочитала:support:
Скажу только, что моему мужу старший 8-ми летний сын только-только становиться интересен. НО у меня муж своеобразен весьма:065:. Скажу так, на горные лыжи сына ставила я в 4 года, а муж лыжи купил себе чтобы дома не сидеть. Т.е. ему это не интересно, он как Катя с мужем на мотике, так он со мной на лыжах. Все его интересы это работа. Мне иногда кажеться, что работа ради работы:073: А так мы в основном с Серегой вдвоем тусили по театрам-музеям-горнолыжным склонам... Поэтому я как Мирра, привыкла. Муж и в Египет без нас ездил на серфе кататься. Правда слава яйцам в этом году не заикался пока, но если спросит я отпущу, но только чтобы старшего с собой забрал:ded:

Я все это понимаю, но как-то у меня все равно такой образ жизни не укладывется при всей моей имансипе(

Sally Carrera 18.08.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65461443)
первого я сама ростила- а теперь очень жалею- мне всё кажется что они оба из-за этого много потеряли- нежности какой-то им в отношениях не хватает- потому что не знает мой муж как это тяжело ребёнка поднять.

Вот и у меня так же на все 100

Sally Carrera 18.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65461543)
Я все это понимаю, но как-то у меня все равно такой образ жизни не укладывется при всей моей имансипе(

Да и не должен. Это неправильно. Это от безисходности, а точнее от неспособности изменить ситуацию.

mamyl'ka 18.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65460917)
А я б ваще куда угодно свалила, ну а если бы 2 у меня было, я б уже на самолет садила ь 100%

Ща Славка в садике немного освоится у Миланки прикормы начнутся и на луну рвану:0035::0035::0035: всего то 2-3 мес осталось....:010::010::010:

Олифка 18.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65461329)
ваще рамсы попутал???
Правильно Утро вечера мудренее
Мой когда по молодости перепивал с вечера-я молча стелила ему в гостиной А вот с утра отигрывылась Он болеет Принеси таблеточку Я несу Встану на расстоянии 1.5 метров со стаканом воды и таблеткой и начинаю разбор полетов:015::015::015:

ну ты садюга:065:

freshwoman 18.08.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65461295)
не выходить!

У меня муж отдыхает от нас на даче ...... делая там капитальный ремонт. :) Это я просто в выходные дома осталась. Не отпустить его - свинство. он же должен с отцом пообщаться.

Вот тогда тогда точно отдохнет! Быстро! :)

Я бы уже поговорила. Нет, не скандалила бы, а просто спокойно поговорила. Не дело это. Интересно - не интересно, а совесть надо иметь.

Завтра поговорю, ща даже смотреть на него не могу, ненавижу потихому, у меня всегда так, когда меня обижают, так брезгливо становится, что слово предмету не могу сказать, а завтра, если спадет скажу все

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.